стесняюсь спросить, а "нужные требования" применительно к корраде --это какие???
ну кроме того, что музыку с андроида воспроизводить.... ;-)
ща не 90-е, всего разного навалом...ниче сложного нет, если не ковыряться в говне и иметь хоть какой то бюджет. вона в моем описании можно увидеть какие я динамики использовал... причем, если бы у меня был 13см Урал Warhead- я бы с удовольствием и их бы ... там же есть ссылка на то, как Дансер делал подиумы в двери для 16 динамиков...
2 Кулирман: не только разное видение, но и само Прекрасное - тоже разное...я не удивлюсь, если кто то среди требований к аудиосистеме в коррадо упомянет воспроизведение классической музыки...
но прежде, чем мы доберемся до Прекрасного ( при этом каждый до своего) надо определиться с чисто бытовыми вопросами... как известно, любое Прекрасное может запросто разбиться об быт, кто женат или был женат или в принципе жил регулярной половой жизнью, меня поймет ;-)
Так вот о бытовухе..... например, в корраде конструктивно заложены места и для низкочастотника 13см и для среднечастотника от 8 до 10 см --тока выбирай(на любой кошелек) и вкручивай.... при этом "один из лучший звуковиков Беларуси" рекомендует двухполосную систему из 16см динамика - т.е такое изделие, которое без значительной переделки вообще никуда не подойдет... ..
ща я понимаю, настали времена андроидов, яблок и прочих макдональдсов и фастфудов духа, но вот в стародавние времена, перед тем, как чета рекомендовать из области автозвука интересовались двумя вещами:
1. Бюджетом.
так как сами понимаете, одинаково глупо купить за три копейки 16см динамики и под них распахать двери.... как и купить 16 см двухполоску за дорого. Хотя потом в интернетах можно долго всем писать про то, как замечательно звучит музыка....
2. музыкальными пристрастиями потенциального слушателя....
вот, например, динамики инфинити ( только если речь идет о настоящих), которые тут упоминались, по сравнению с любыми другими имеют повышенную чувствительность, за 90 дб -- это довольно специфический выбор.... под них можно использовать достаточно слабый усилитель, да и вообще наверно от "головы" можно слушать, мощи хватит....но при этом они имеют крайне визгливый характер звучания-- например AC|DC на них слушать самое оно, а вот если классическую музыку, например(ну если вдруг кто слушает классическую музыку в брутальном спорткаре, навернякаа есть и такие) вы можете услышать такое, что композитор и не писал....а это уже не классическая музыка....
при этом каждый из этих двух вопросов, в зависимости от ответов будет распадаться на подвопросы....
так что совет про размер динамика -- это как чернила для третьего класса... можно было бы еще посоветовать выбрать красные....