• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

МАП сенсор 1,5 бара

• Автор темы Автор темы RedVan
  • Дата начала Дата начала

RedVan

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ищу в мск мап сенсор моторолла или от ауди 1,8т (вроде), тот который на 1.5 избытка

если речь идет о том, что надо мап, который воткнется в Дигифант на штатное место вместо старого, надо брать мап1.5 бара(избытка) который идет от двигателей семейства AUDI 3В, AAN и искать его самое оптимальное через конфу ауди на автору или через конфы типа турбо-кваттро http://turbo-quattro.com/forum/index.php - именно там тусят аудисты-эсочники, которые меняют эти мапы на бОльшие

про мап от 1.8Т нада брать только в том случае, если есть инфа о том, что он однозначно подходит.

если речь идет о том, что надо мап, который воткнется в Дигифант на штатное место вместо старого, надо брать мап1.5 бара(избытка) который идет от двигателей семейства AUDI 3В, AAN и искать его самое оптимальное через конфу ауди на автору или через конфы типа турбо-кваттро http://turbo-quattro.com/forum/index.php - именно там тусят аудисты-эсочники, которые меняют эти мапы на бОльшие

про мап от 1.8Т нада брать только в том случае, если есть инфа о том, что он однозначно подходит.

да, именно его имел ввиду! благодарю, попробую там задать вопрос, но на всякий случай здесь тоже ищется

vasil, СПАСИБО! =) отзвонился им, говорят есть такой) завтра поеду

3в киолограмовый! нада от AAN!
есть и тот и другой правда в Киеве

3в киолограмовый! нада от AAN!
есть и тот и другой правда в Киеве

этт получается, что на 3В такой же как в дигифанте от пг????
посмотри номера, которые на них написаны--нада сравнить....

The 3B (200 20vt and early S2) came with a 2 Bar (200 kPa) MAP. The AAN (UrS4 and S6)and ABY (later S2) came with a 2.5 Bar (250 kPa) MAP. The RS2 (ADU) came with a 3 Bar (300 kPa) MAP. All of the factory MAPs were made by Bosch.

пгшный мап тоже 200килопаскаль

я сначала купил целые мозги от 3б и потом окуел!!!
номера нада в гараж ехать смотреть

250Кпа Bosch 0273 003 210 -- аудевый

MPX4250AP --моторолловский, есть у меня в наличии. см личку.

аудевый и нашел который на 2,5 бара идет (1,5 бара избытка), мне пока хватит) и ценник приятный 500)

Что-то дешево.

нереально дешево

ну как я понял, они их вытаскивают и впаивают другие) а эти остаются как отработка)))

аудисты заменяют их на 3 барные, которые продает S-Garage по 3000руб

я в свое время покупал 2.5 барный за 800 рублей

моторолловский еле нашел за 2000, причем его пересылали из-за границы...

Моторолловские на 2,5 абсолюта, помниться, у нас тут контора продавала занимающаяся медицинской техникой. и цена там была не велика совсем
щас найти что-то не могу

А товарисчи Москвичи могут для парней из Сибири выкупить мап от ауди на 1.5 избытка? ;))) Ощенама нада!!!!)))

и мне возьмите,чтоб 2 раза не мотаться)))))))))

Моторолловские на 2,5 абсолюта, помниться, у нас тут контора продавала занимающаяся медицинской техникой. и цена там была не велика совсем
щас найти что-то не могу

да этих контор в итернете как грязи, надо только в поисковик забить название мапсенсора. и стоить он там будет от 300 до 500 рублей,только вот купить у них как всегда в интернете, будет непросто--то продают по 100штук минимум, то "только что кончились"

Может немного не в тему, но что потом делать с мозгом после установки туда этого мапа на 2,5? Много ли гемороя или просто прошивку залить?

Назад
Сверху Снизу