• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Машина через Крым?

• Автор темы Автор темы Ogione
  • Дата начала Дата начала

Ogione

Помощник Механика
Реакции
41
У меня тут возник вопрос, но вразумительно пока никто не отвечает... Пока бардак в Крыму, смена баз данных ГАИ, Таможни и т.д. возможно ли привезти из Европы через Крым?
Это просто тема для обсуждения а не для критики и срача:drinks:

имхо не успеешь. ее в украину растаможить нужно, причем на жителя крыма. сиди на опе ровно :))

раньше надо было ;-)

ща действительно, переучет будет только ранее поставленных.

физически же надо будет сначала въехать с территории Украины в крым через Перекоп-Джанкой, потом выехать в Россию через Керч - Порт-Кавказ.

Про Перекоп-Джанкой ниче сказать не могу, я там давно не был.

через Порт-Кавказ машину с нерезидентными номерами остановят для проверки с вероятностью 100% - там на выезде стоит пост. если только договориться с солдатиками о загрузке в машину конвоя, которые порожними идут с Крыма ;-)

а если уже растаможенную продать жителю крыма?
а есть смысл ? если прям зудит, можно попробовать, паспорта там еще не поменяли, очередь на месяц примерно.

паспорта там еще не поменяли
пля... дак и регистрационные надо ведь менять раз паспорт другой)))
...Через Перекоп говорят машины на транзитах заходят... про постановку на учет пока не говорят

если будете мутить - есть шанс жестко наколоться. я в свое время с белорусской машиной проскочил. все зависит от даты регистрации, начиная с которой заставят растамаживать.

если будете мутить - есть шанс жестко наколоться. я в свое время с белорусской машиной проскочил. все зависит от даты регистрации, начиная с которой заставят растамаживать.

я с белорусской машиной подлетел не по дате регистрации, изначально евро3 позволялось ввозить, и через месяц только евро4... так она у меня на транзитах и катается)

Назад
Сверху Снизу