Dimasti
Зритель
- Реакции
- 0
В силу того что машина не продается . Посетили мысли пустить ее под разбор полностью. Есть почти все. Сразу напишу чего нет : наружние дверные ручки , фары в бампере с поворотниками в трещинах и не комплект, трос капота порван. Остальное есть все . Разбирать начну ка только изучу спрос . Наберу достаточное количество желающих на основные детальки , иначе нет смысла.
Из того что есть:
Мотор полностью откапиталеный с заменой поршней клапанов и т.д ( стоит на машине можно завести проверить на работоспособность перед снятием) 40000руб
Компрессорный кит с интеркуллером компрессором eaton m62 роликом и т.д 25000р.
Коробка проблем не наблюдалось 8000руб
Салон кож рекарро все кнопочки регулировки работают (состояние нормальное. Без дыр) 25000руб
Подвеска вайтек 40/60 7000руб
Радиатор (коррадо) 4000руб (состояние нового)
Шрузы все откапиталеные .... Руб
Тормоза думаю что отдам в сборе т . К новые подшипники и диски и колодки ...руб
Машина подностью рабочая на сегодня. Все можно посмотреть проверить на работоспасобность.
Капот крылья люк двери стекла ( кроме лобового) фары и пр кузовщина и электрика будут тоже выставлены на продажу в последствие . Сейчас не выкладываю т. К не ориентируюсь в ценах на это на все .
Ветку буду обновлять. Рассмотрю различные предложения . По ценам все обсуждаемо . Отдам весь автомобиль без разбора в хорошие руки, обьявление вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31748190-6aa67.html
89859165595 либо в личку.
Из того что есть:
Мотор полностью откапиталеный с заменой поршней клапанов и т.д ( стоит на машине можно завести проверить на работоспособность перед снятием) 40000руб
Компрессорный кит с интеркуллером компрессором eaton m62 роликом и т.д 25000р.
Коробка проблем не наблюдалось 8000руб
Салон кож рекарро все кнопочки регулировки работают (состояние нормальное. Без дыр) 25000руб
Подвеска вайтек 40/60 7000руб
Радиатор (коррадо) 4000руб (состояние нового)
Шрузы все откапиталеные .... Руб
Тормоза думаю что отдам в сборе т . К новые подшипники и диски и колодки ...руб
Машина подностью рабочая на сегодня. Все можно посмотреть проверить на работоспасобность.
Капот крылья люк двери стекла ( кроме лобового) фары и пр кузовщина и электрика будут тоже выставлены на продажу в последствие . Сейчас не выкладываю т. К не ориентируюсь в ценах на это на все .
Ветку буду обновлять. Рассмотрю различные предложения . По ценам все обсуждаемо . Отдам весь автомобиль без разбора в хорошие руки, обьявление вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31748190-6aa67.html
89859165595 либо в личку.