• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Машину под разбор.

• Автор темы Автор темы Dimasti
  • Дата начала Дата начала

Dimasti

Зритель
Реакции
0
В силу того что машина не продается . Посетили мысли пустить ее под разбор полностью. Есть почти все. Сразу напишу чего нет : наружние дверные ручки , фары в бампере с поворотниками в трещинах и не комплект, трос капота порван. Остальное есть все . Разбирать начну ка только изучу спрос . Наберу достаточное количество желающих на основные детальки , иначе нет смысла.
Из того что есть:
Мотор полностью откапиталеный с заменой поршней клапанов и т.д ( стоит на машине можно завести проверить на работоспособность перед снятием) 40000руб
Компрессорный кит с интеркуллером компрессором eaton m62 роликом и т.д 25000р.
Коробка проблем не наблюдалось 8000руб
Салон кож рекарро все кнопочки регулировки работают (состояние нормальное. Без дыр) 25000руб
Подвеска вайтек 40/60 7000руб
Радиатор (коррадо) 4000руб (состояние нового)
Шрузы все откапиталеные .... Руб
Тормоза думаю что отдам в сборе т . К новые подшипники и диски и колодки ...руб
Машина подностью рабочая на сегодня. Все можно посмотреть проверить на работоспасобность.
Капот крылья люк двери стекла ( кроме лобового) фары и пр кузовщина и электрика будут тоже выставлены на продажу в последствие . Сейчас не выкладываю т. К не ориентируюсь в ценах на это на все .
Ветку буду обновлять. Рассмотрю различные предложения . По ценам все обсуждаемо . Отдам весь автомобиль без разбора в хорошие руки, обьявление вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31748190-6aa67.html
89859165595 либо в личку.

я бы забра несколько позиций по салону и дверные обшивки

а какой интеркулер стоит там?

Последнее редактирование модератором:
Вроде нормальная машина....... Жалко(

Dimasti, продашь салон три фары и будет висеть мёртвым грузом.

стёкла бы боковые, если не царапанные позабирал бы :)
бамперок перед/зад хотелось бы

но опять же зависит готов ли ты отправлять...

Думаю салончик за такой прайс уйдёт быстро.

а по-хорошему цена вполне адекватная, и не понятно почему целиком её не купили

Может стоит сделать нормальные фотографии и продать автомобиль целиком? Посмотрев на картинки даже смотреть машину не хочется.

Жесть. Их так мало осталось, и пускать под нож вполне нормальную корру это кощунство.
Ценник адекватный вполне. Сделать бы хорошие фото, с правильным ракурсом и подождать с месяцок -точно уйдет. И будет жить.
Может даже на форуме кто созреет.
Не спеши резать.

Фото как фото. На них машина как есть.
Кроме нее еще 4 машины в семье. Все упирается в деньги. Сам не хочу разбирать.
Да и для тех кто хочет карты дверные и противотуманки . Читайте обьявление. Салон целиком отдается только а туманок нет. Кроме того пока машина вся комплектная и по медочам продаваться не будет до тех пор пока не будет продано основное железо.надеюсь всетаки отдать ее всю целую

Фото как фото. На них машина как есть.
Кроме нее еще 4 машины в семье. Все упирается в деньги. Сам не хочу разбирать.
Да и для тех кто хочет карты дверные и противотуманки . Читайте обьявление. Салон целиком отдается только а туманок нет. Кроме того пока машина вся комплектная и по медочам продаваться не будет до тех пор пока не будет продано основное железо.надеюсь всетаки отдать ее всю целую

Правильно!Не спеши!С виду вполне хорошая машина.Я бы взял если бы ты на годик раньше продавал.Авто найдет своего покупателя!А резать ни в коем случае ненадо!Это ни какой нибудь ланос ширпотрепный, их и так все меньше и меньше становится..
А чего с машинкой нужно доделывать?

я видел ее живьем, ну да пугающе выглядит.......но она вполне живая, под прямые руки радости море принесет. подожди немного, должна продаться

Для нормальных рук там нет нечего пугающего. Основа уже есть.

поверь малую часть продашь,получишь не больше 100 тысяч(в лучшем случае),а остальное будет валяться годами и только мешаться.тут много у кого куча остатков,в том числе и у меня.лучше если за 150 не продашь скинь цену,может кто из клубных заберет.и машина целая останется.а вообще странно что не продается,я год назад за 160 в более плачевном состояния взял

Павел, Димастый адекватный чел, он понимает, что если не все в сборе, то надо сначала продать крупные узлы, потом распродавать мелкие... к тому же не факт, что он при продаже по частям получит меньше, чем за целую. я в 90-е годы так продал пару машин-- эффективность в 3 раза по сравнению с ценой за машину,ща мож как то по другому... но при этом, эта эффективность была размазана во времени на 2 года и у меня были условия для такой вялой распродажи... и распродал я далеко не все--я до сих пор при разборке гаража натыкаюсь на куски от БМВ.....

Думаю не стоит торопиться! Машина по любому найдет своего покупателя!
А про фото ты зря так! На личном опыте убедился не раз!
Хорошие фотографии в продаже играют главную роль!
Эстетика у человека на подсознательном уровне.
Продавал б3 универсал (в жутком состоянии) помыл приехал на площадку пара нормальных фоток вечером выложил на следующий день забрали.

НЕ РЕЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один товарищь узнав что я собираюсь порезать корраду подал заявку на кредит...

Назад
Сверху Снизу