Kron_G60
Почётный пилот
Отдавать деньги за проспортовскую поделку крайне не хотелось, поэтому решил сделать самостоятельно. Материалы - труба нержавейка, ровные пластинки (остатки от впуска-выпуска), полуавтомат (проволка нерж, аргон), ТИГ инвертер (аргон), материалы для полировки.
1. Берем кусок трубы, разрезаем пополам.
2. Нарезаем пластинок, чтобы их приварить к каждой половинке трубы под наклоном (я взял 3 пластинки, одна приваривается к одной половинке, и две к другой).
3. Привариваем пластинки, затем свариваем половинки вместе.
4. Изготавливаем крышки бачка (верх и низ).
5. Обрабатываем торцы полученной трубы (из 2х половинок) с вваренными пластинками внутри и привариваем верхнюю и нижнюю крышки.
6. Ввариваем штуцера (небольшие трубки). Снизу для коммутации с шлангом картерных газов. У меня он идет из блока. И сверху небольшой кусок трубки для маленького нулевичка.
1. Берем кусок трубы, разрезаем пополам.
2. Нарезаем пластинок, чтобы их приварить к каждой половинке трубы под наклоном (я взял 3 пластинки, одна приваривается к одной половинке, и две к другой).
3. Привариваем пластинки, затем свариваем половинки вместе.
4. Изготавливаем крышки бачка (верх и низ).
5. Обрабатываем торцы полученной трубы (из 2х половинок) с вваренными пластинками внутри и привариваем верхнюю и нижнюю крышки.
6. Ввариваем штуцера (небольшие трубки). Снизу для коммутации с шлангом картерных газов. У меня он идет из блока. И сверху небольшой кусок трубки для маленького нулевичка.
Вложения
Последнее редактирование: