• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Маслозаливная крышка

• Автор темы Автор темы bcored
  • Дата начала Дата начала

bcored

Зритель-теоретик
Реакции
0

Прыгает на холостых . Это вобще нормально или как
Когда жмешь акселератор создается разрежение.. дыма нет

Не нормально
У крышки должна быть уплотнительная резинка

она там есть , она простотне закрыта ... я про то что крышка прыгает! картерные газы там понятно .. но хотелось бы знать у всех так? на этих моторах

а нафига смотреть на эту крышку, не закрученную, на заведенном моторе? если она должна быть закручена?

Просто есть с чем сравнить на атомсфернике без надува такого не наблюдается у меня параноя просто %)

Если паранойя - замерь компрессию.

Померил в 3ех примерно 9 в одном 6... капнул масло померил еще раз показало 9 .... залегли кольца ? машина по долгу стоит не двигается... переодически завожу прогреваю а так не катаю ... что посоветуете ?

Ну вот и причина.
Можно попробовать раскоксовку на ночь в цилиндрах оставить. Это может немного размочить кольца. Но не забудь после этого масло поменять.
Что за мотор?

Про разкоксовку думал тоже .. но это не временная мера ?
Мотор ПГ G60
когда брал машину компрессор гнал масло износ сальников большой в интеркуллере на дне собералось масло доливал по 100 мл в месец я его откапиталил теперь не гонит. не дымит, до ремонта даже синий дым валил на больших оборотах и при заводе .. сейчас все стерильно %)

Масложор немогу проверить так как мало езжу на ней но больше ничего не доливаю .. еще до меня не качественное масло заливалось после первого простоя залип перепускной клапан масленного насоса я разбиарал отмачивал после этого несколько менял мало через каждую 1000км ''чистил мотор" все время сливал с чернотой подон мыл 2 раза вобщем накопилось говнеца :3

Под крышку не лазил пока .. работы по кузову ходовой хватало да и времени маловато..
Там из под прокладок какие то маслоподтеки минимальные думал их менять ну и заодно будет видно поршневую клапана .. но не сильно хочется туда лезть так как подтеки не значительные да и если можно обойтись разкосовкой я бы попробовал .. лиж бы не навредить маслосьемным.. еще один гидрик постукивает на холодную если простоит долго потом как то разрабатывается и тишена ну на видео слишна работа двигателя .

Так вот - мне бы порядок действий немного описать для эфективного ремонта а не так "временной меры" как бы мотор последнее что осталось и есть ли смысл вобще с ним ковырятся !?

Просто выкинь ПГ. Без сожалений. Не думай даже его перебирать.

Попробуй таки раскоксовку. Цена вопроса 500р. А кольца может вернуть.
Я пассат когда брал было:
9-10-9-11
Стало:
11_12_12_11

Кстати, сейчас в европе началась тенденция к возвращению стоковых моторов. Многим уже не интересно ставить р32/36 и прочие 1,8т. Куда сложнее и интереснее отремонтировать и оживить сток. Но это не для нас пока.

Кстати, сейчас в европе началась тенденция к возвращению стоковых моторов. Многим уже не интересно ставить р32/36 и прочие 1,8т. Куда сложнее и интереснее отремонтировать и оживить сток. Но это не для нас пока.
Уже какое то время началась такая тенденция %) Т3 стоит дороже т5

Попробуй таки раскоксовку. Цена вопроса 500р. А кольца может вернуть.
Я пассат когда брал было:
9-10-9-11
Стало:
11_12_12_11
я нашел разкоксовку Pro-Tec P4650 Carbon X с промывкой вместе встанет в 45 евро + новое масло еще 35 евриков

Я бы так и сделал если было что закинуть вместо него .. R32 хотелось бы но там на минимум на 2 000евро попадалово с проводкой управлением и коробкой а то и все 35000 так там еще и по ходовой надо было что то менять

Назад
Сверху Снизу