Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстань от мотора просто)Просто есть с чем сравнить на атомсфернике без надува такого не наблюдается у меня параноя просто %)
Кстати, сейчас в европе началась тенденция к возвращению стоковых моторов. Многим уже не интересно ставить р32/36 и прочие 1,8т. Куда сложнее и интереснее отремонтировать и оживить сток. Но это не для нас пока.Просто выкинь ПГ. Без сожалений. Не думай даже его перебирать.
Уже какое то время началась такая тенденция %) Т3 стоит дороже т5Кстати, сейчас в европе началась тенденция к возвращению стоковых моторов. Многим уже не интересно ставить р32/36 и прочие 1,8т. Куда сложнее и интереснее отремонтировать и оживить сток. Но это не для нас пока.
я нашел разкоксовку Pro-Tec P4650 Carbon X с промывкой вместе встанет в 45 евро + новое масло еще 35 евриковПопробуй таки раскоксовку. Цена вопроса 500р. А кольца может вернуть.
Я пассат когда брал было:
9-10-9-11
Стало:
11_12_12_11
Я бы так и сделал если было что закинуть вместо него .. R32 хотелось бы но там на минимум на 2 000евро попадалово с проводкой управлением и коробкой а то и все 35000 так там еще и по ходовой надо было что то менятьПросто выкинь ПГ. Без сожалений. Не думай даже его перебирать.