• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

mclaren mp4-12c видел. три штуки!

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
во Франкфуртском аэропорту лотерея проходит, купи чтолибо в дьютике, заполни анкету и выйграй один из трех макларенов стоимостью 208000евро каждый...

потрясающе красивая машина!
особенно понравился красный.

что то нехватает ему..... порогов, белых дисков и карбона с пластидипом чтоляяя...........???

з.ы. Степа, прости......ну немог я промолчать)))))

Злой Дух,:rofl: я кексом со смеху подавился......

Только я представил про то что а если Стёпа выиграет макларен то он и туда пороги в неё воткнёт(ну или ещё что то типа этого) а ты уже озвучил это представление из моей головы!!!
Ахахаххххх...
Стёпа прости...:)
Но боюсь это на всю жизнь..

Чего на Степу налетели? У него вообще одна из самых красивых машинок в клубе! А вы злостные завистники)))) :blum1:

Чего на Степу налетели? У него вообще одна из самых красивых машинок в клубе! А вы злостные завистники)))) :blum1:

а могла бы быть самой красивой........))))
з.ы. Ален, ну это потому что 90% красивых машин стоят пылятся и берегутся как хрустальная ваза.... а из тех что ездят, да...... Степина весьма милая)))

А в амстердамском аэропорту прямо в маленький дьютик астон Vantage захерачили. Тогда ещё только-только скайфол вышел. Я не мог заставить себя отойти=)

А в амстердамском аэропорту прямо в маленький дьютик астон Vantage захерачили. Тогда ещё только-только скайфол вышел. Я не мог заставить себя отойти=)

Отпусти меня чудо трава! кричал фат...
Нифига, отвечала ему трава...

как скушно ты Саня живешь...

Ну ладно-ладно.. тут вообще Сальвадор макларен выигрывает. Я надеюсь, анкетку-то заполнил-то?

Назад
Сверху Снизу