• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

мда....

по заявкам трудящихся :)

Вложения

• Кор 1.jpg
    Кор 1.jpg
    289,6 KB · Просмотры: 101
  • Кор 12.jpg
    Кор 12.jpg
    237,6 KB · Просмотры: 79
  • Кор 123.jpg
    Кор 123.jpg
    226,5 KB · Просмотры: 79
  • кор 1234.jpg
    кор 1234.jpg
    218,6 KB · Просмотры: 73
Она же продавалась не так уж и давно и если мне не изменяет память стоила она дороговато, что-то в районе 300 тысяч...Любви к Родине у этого человека конечно для свершение подобного много видимо было))

Не, ну примерчик некорректный!
Или ты хочешь сказать, что просто коррады в хорошем состоянии не имеют ценности или что ценные корры только заднеприводные, заднемоторные машины с бюджетом в касарей 30 минимум?
Имеют ценность в хорошем заводском состоянии... в большинстве своем.
Или же приведены к жизни и, можно сказать, собраны заново такими какими они сошли когда то с конвейера, тоже тоже не дешево естественно.

Но мне лично абсолютный сток не интересен нигде, в том числе на Corrado.
(Исключением могут быль лишь мустанги 60-х годов... и некоторые выделяющиеся автомобили 90-х)

Поэтому "мой примерчик" я считаю для себя почти целью, нее то что корректным...

Читал я это...
За покрасочные работы по кузову и сборку из абсолютно новых запчастей - уважение.
За полировку всего что имеет способность сверкать и "не-до каркас безопасности" - пустая трата денег и показуха.

Не люблю я хром и когда что то вобще сверкает на машине.... и не люблю не функциональные вещи вроде тех труб которые он присобачил сзади..... или спорт или комфорт.
Трата денег опять таки.

Меньше корр -- ценнее наши;)

.... где кнопка "спасибо" в этом разделе? ;-)

Гасспада, ну что вы злитесь.... вы тут в нерезиновой горазды обсуждать вписываемость подлокотников в интерьер брутального спорткара (с) Pilot , а у них там на периферии совсем иные идеи.... одно дело, когда из коррады делают селику, это да, это изврат

Другое дело, когда чел у себя в Екатеринбурге мож не может себе позволить настоящий брутальный спорткар (с) Pilot , но фсеми фибрами души тянется к прекрасному....

у него работа такая.

Назад
Сверху Снизу