Еще раз снимаю шляпу - рассказывать ты умеешь :nice:Mexicano_16V-G60 написал(а):to be continued..... ждите продолжение в следущих сериях...
Еще раз снимаю шляпу - рассказывать ты умеешь :nice:Mexicano_16V-G60 написал(а):to be continued..... ждите продолжение в следущих сериях...
Пашк, а чего я на даче-то рассказывал?pako написал(а):Еще раз снимаю шляпу - рассказывать ты умеешь :nice:
На даче тоже что-то было, но ты всех сразил на Гидропарке, рассказывая как 4у666 звонил по телефону. Петросяны нервно курят в углу! :bow:Mexicano_16V-G60 написал(а):Пашк, а чего я на даче-то рассказывал?ну вааще не помню...
![]()
коррады будут во второй серии роликов... ждите...Tom... написал(а):ролики жгут нериал проста.... ... побольше коррад!!! Где звук VR6 ?! ....
А чего завидовать... приглашали всех... ездить надо просто... а не собирать альтернативные междусобойчикиavtozap написал(а):Ну ваще ребят молодцы зачетно зажгли !!!!Завидую белой завестью.
продолжение про твой кардон сегодня вечером постараюсь осилить..там, Макс, у тебя рожа еще больше не фантанMax написал(а):Читаю и плачу :')...просто жесть ...повисели прикольно...))
Мексикано давай дальше рассказывай...я хоть узнаю что было у мну на КАРДОНЕ....
ПС. да рожа у мну конечно нИфантан...))