• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

металическая трубка тормозоф

• Автор темы Автор темы 4u666
  • Дата начала Дата начала

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
люди добрые скажите где можно достать металические трубки для тормозоф а то переберали задную балку и поломали парочку так скажем
всё закипело и открутить спец ключом даж не удалось

наэкзисте есть тока http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1H0611701&fcode=008&sr=45 в этом каталоге резиновые а эт не то..

где искать скока денег стоит ?

и вапрос как машина ваще себя видёт если колдун снять и просто подсоеденить трубки :cheesy:

в кунцево вроде продают трубки по длине и вальцуют как надо... гнуть их потом уже по месту надо будет...
калдун много у кого снят особых проблем вроде нет..тебе ж КЛМН говорил...

Паш,трубки в ассортименте есть почти в любом магазе фв-ауди,от 90 до 150 рэ,если не найдешь приезжай ко мне,я тебе устрою какие нада...и шланги тоже везде валяюцца,экзист не панацея))
колдун для правильной езды лучше оставить,он новый в районе 2300рэ стоит...так что сложностей не вижу)))

шланги по 130 150 р это да..
кароч маза в том чтобы поставить без калдуна всё клмн вроде мне сказал что как чо делается ром я вот просто не догоняю как может помоч для правельной езды колдун
если занижение будет 60 40 и при этом ход амортизаторов уменьшится я не думаю что колдун будет помогать правильно расспределять нагрузки ммежду передом и заддом

или я не прав поправьте меня пожалуста....

4u666 написал(а):
шланги по 130 150 р это да..
кароч маза в том чтобы поставить без калдуна всё клмн вроде мне сказал что как чо делается ром я вот просто не догоняю как может помоч для правельной езды колдун
если занижение будет 60 40 и при этом ход амортизаторов уменьшится я не думаю что колдун будет помогать правильно расспределять нагрузки ммежду передом и заддом

или я не прав поправьте меня пожалуста....

Если будет занижение, то рабочий и правильно настроенный колдун будет думать, что у тебя зад загружен по самые помидоры, а следовательно откроет дырочку на полную. Таким образом что есть колдун, что его нету.. пох.

Второй вопрос как его правильно настроить?! насколько я помню нужны 2 манометра и мерять нужно одновременно с двух выходов при определенных углах балки.

ИМХО - колдун тут нах не нужен, поскольку на кораде:
а) установлена АБС
б) на задний контур идет всего 1 трубка на 2 суппорта
в) диаметр поршней задних 38мм, супротив передних 54(кажется)

Собственно я езжу уже года 3 без колдуна, проблем не испытываю.

Назад
Сверху Снизу