• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

микрики дроселя PG

• Автор темы Автор темы Over
  • Дата начала Дата начала

Over

Теоретик
Реакции
1
Умер микрик хх, подскажите пожалуйста номерок проводки или кто как выходит из ситуации, может у кого валяется кусочек проводки? И если не сложно номерок резиночки на болтик хх.

Есть дроссель в сборе от пг. Могу запродать.

OuTbOsT, почем? Точнее, интересует болтик хх

Започем дрочель? Так то он и у меня есть. А вот микрик парит мозги... На твоем живые микрики?

Daj kakie foto shto tebie nado, a to nie vsio ponial.

Я на своем дросселе (правда 9а) вскрыл коробку где микрик стоит (болгаркой по кругу 0_о) выпаял микрик, пришел в "Микронику" (магазин такой в Питере есть) и купил такой же за 8 рублей, поставил, заклеил шов Поксиполом, 2 года полет отличный.

http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/247285_x600.jpg ищу чем заменить это. Гемороит именно хх, залипает иногда в замкнутом состоянии. и еще кто знает подкиньте номерок на резинку болта регулировки хх. Ермак. Спс за мысль. Зайду в выхи в профильные магазины.

Започем дрочель? Так то он и у меня есть. А вот микрик парит мозги... На твоем живые микрики?

микрики живые. Ну отдельно просто продавать не хочется, поэтому предложил.

по цене 1000р

НУ это пиздец товарищи! Сапер отдавал впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ. Думаю за дросель больше 500 рублей эт жирно.

НУ это пиздец товарищи! Сапер отдавал впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ. Думаю за дросель больше 500 рублей эт жирно.
TORIKAS, ну тема вообще не о продаже и не обсуждении цен. Я просто предложил вариант. Все люди по разному продают и по разным ценам. Я рампу пустую от 1,8т купил за 1500р, и что теперь. А на г2с продавали дроссель от пг недавно за 2000р. Я предложил вариант, который всегда можно обсудить, поэтому не надо так резко :wink:

u mienia est takije

addam polnostiu po cenie 50 euro.

Вложения

• skrzynia.jpeg
    skrzynia.jpeg
    28,2 KB · Просмотры: 40
впускной коллектор 16ве с рампой от 1.8т с пгшным дроселем и пгшными форсами за 1500 рэ
Это скорее аттракцион неслыханной щедрости. ПГшные форсы одни 2-2.5к

Просто Сапер ломает стереотипы)
А вообще мне понравился метод Ермака.

Байпас от пгшного дрючеля же к любому прикрутить мона? Если да, то на 9а пэжэ, и еще куче моторов тех времен дроселя одинаковые.

Вот оно че Михалыч...

А кстати. Дрочеля на сколько одинаковые? Байпас под корень заглушен, мотор пересобран в атмосферный. Мб мне действительно проще другой дросель поставить? От чего может влезть?

9а pf pb 2e?

Назад
Сверху Снизу