• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Минск что у Вас происходит

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
а ты бы что делал, если бы рубль стремительно обесценивался?
мы всё это проходили.

Мировая закулиса пытается сместить тренера по хоккею. "демократическими" путями не получилось-- пробуют экономические....

уже больше месяца на приграничных с нами тереториях все сметают с полок и молчали все СМИ!

Мировая закулиса пытается сместить тренера по хоккею. "демократическими" путями не получилось-- пробуют экономические....

а таможеный союз тоже происки мировой закулисы?????????

Экономическое чудо! Что тут непонятного?=)

У нас усе чотка.По рынончному курсу зарплата 200-300 баксов огонь ,хотя если по нацбанку считать то 700.

не знаю ребята, только что посмотрел белоруское телевидение и там сказали что в стране всё стабильно. Посевная полным ходом. Из проблем только трактор, который заглох в Борисовском районе, а так все ровно...
з.ы. а вообще ребята смешного мало...

этот самый тренер сам себя смещает, мировой закулисе это не удаётся сделать уже много лет...

Последнее редактирование модератором:
не знаю ребята, только что посмотрел белоруское телевидение и там сказали что в стране всё стабильно.

О! Только что какой-то бел. канал смотрел тоже.. Так там про какой-то завод говорили, экспорт в окуенных объёмах, давольные рожи сотрудников, у которых СТАБИЛЬНАЯ з/п.. блять, я уже ненавижу слово "стабильный", уже блевать тянет, как услышу...

В Минске и пригородах всё очень СтрАШно !
Предо мной в Гипермаркете Корона и ПроСтор, тягали хапуги масло подсолнечное и
сахар - по корзине !!! Пиво Биле сейчас стоит на ваши 53 рубля. Соль мешками
тягали в богажники.
Мне это пофиг, закончилась соль, сахар, масло, пошол купил, з.п. упала на половину))) - это серьёзно.

сегодня при мне в гипермарките две пожелые женщины чуть не подрались за соль.....казалось бы смешно, а на самом деле все непонятно....

ну и так, подолью масла в огонь, завтра бенз дорожает. с начала года это уже раз четвертый...

*где там лежала моя виза?...

...к теме:ехал щаззззз домой в одном районе на заправку очередь около километра,в другом районе около 400 метров...по поводу всего остального ВАМ соседи должно быть ясно без разъяснений:цена на топливо вверх,соответственно и остальные цены тоже...курс гуляет как кошка сам по себе...а вообще 3 курса в РБ!!!!!!!!!!НАЦБАНК,ОБМЕННИК И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КУРСОВЩИК "ВАЛЮТЧИК"....запчасть купить так это жопа!!!!!!!сальничек покупал в первичный вал кпп...........говорит 4$ долларами КОНЕЧНО ЖЕ не берет переводит на СВОЙ курс и я уже а...уеваю!!!вот такие у нас дела творятся...медленно но уверенно падаем В.................:sad:

у нас жопа, причкм конкретная. инфляция + дефицит. из денег только зайчики...остальное как нло увидеть. с валютой с конца февраля примерно...
реально у всех зп в доллоровом эквиваленте упала в 2 раза.

Санек, не кипятись :)
сразу думай про обороты холостого хода, думаю полегчает

О нее, тока не про мой холостой=)

А, пацаны, у нас ещё андроповщина=) ссылки не посчу, на белоруском под рукой только.
Друг по распределению работает в академии наук, так он там не появлялся почти, теперь у них есть специальные люди, которые следят, чтоб все минута в минуту приходили на работу и возвращались с обедов... Я бы послал, но он боиться, что запрут на МАЗ, а там ещё раньше приходить и делать также некуй.

Pashtete, а что за ШОС? Я хоть убей не въеду чё это значит. Уже даже гуглить пытался=)

Назад
Сверху Снизу