• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мнение Женщины.

• Автор темы Автор темы Spiny
  • Дата начала Дата начала
S

Spiny

Guest
Насколько Вы прислушиваетесь к тому, что Она говорит, к её мнению?
Варианты:
1. Пусть щебечет - это весело.
2. Послушай Женщину и сделай наоборот.
3. Чего хочет Женщина - того хочет Бог.
4. Бабе слово не давали.
5. Смотря по какому поводу.
6. Свой вариант.

Смотря на какую тему.
Вот у меня подруга болтает безумолку, мафон в машине даже не включаю)))

Я думаю пункт выбирается в зависимости от ситуации и настроения :)

я тоже считаю что пункт надо выбирать изходя из ситуации

А я не спрашивала о том как надо. Сама некислый теоретик))))
Я спрашивала о том, как Вы делаете))))

6. делай так как считаешь нужным сам, но всегда помни о том что сказала Она, ибо ЧАСТО когда ты уверен - ты не прав, а Она ЧАСТО, или почти всегда, говорит то, что чувствует;)

JUDGE написал(а):
6. делай так как считаешь нужным сам, но всегда помни о том что сказала Она, ибо ЧАСТО когда ты уверен - ты не прав, а Она ЧАСТО, или почти всегда, говорит то, что чувствует;)
:bow:
В "Красную Книгу", срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чувствует она то что ты думаешь, а думаешь ты то, что логическим путём вычислил. :)

странное какое-то разделение мнений

на мужские и женские
то, что ставится вопрос о необходимости его учета или не учета может наводить на мысли о том,что человеком, который ставит вопрос подобным образом, такое мнение априори считается ущербным. С учетом того, что вопрос ставится женщиной, можно сделать вывод о проблемах с самооценкой.

CorrAnt написал(а):
на мужские и женские
то, что ставится вопрос о необходимости его учета или не учета может наводить на мысли о том,что человеком, который ставит вопрос подобным образом, такое мнение априори считается ущербным. С учетом того, что вопрос ставится женщиной, можно сделать вывод о проблемах с самооценкой.
опаньки.....под плинтус отправили))))
к сожалению, вокруг достаточно мало людей с адекватной самооценкой, это скорее исключение, чем правило. у кого то она глубоко в....., а у кого то настолько раздута, что того и гляди лопнет.
то, что Вы в моем вопросе углядели некую проблему......спасибо Вам, Мужчина, я подумаю над этим.
А тем, кто просто делиться, не пытаясь меня анализировать с моральной, этической и психологической точки зрения - огромный респектище, мне и правда интересно, то, что Вы пишете.
С уважением Spiny.

Spiny написал(а):
Насколько Вы прислушиваетесь к тому, что Она говорит, к её мнению?
Варианты:
1. Пусть щебечет - это весело.
2. Послушай Женщину и сделай наоборот.
3. Чего хочет Женщина - того хочет Бог.
4. Бабе слово не давали.
5. Смотря по какому поводу.
6. Свой вариант.

Откуда тест? :smiley:

Мой вариант 5 и я эгоист:super: :smokin:

MAK написал(а):
Откуда тест? :smiley:

Мой вариант 5 и я эгоист:super: :smokin:

Мак если внимательно прочитать все ответы, то можно делать выводы, что все за ответ 5..,кроме JUDGEа

Назад
Сверху Снизу