• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

много жрет(((

• Автор темы Автор темы DKnvar
  • Дата начала Дата начала

DKnvar

Теоретик
Реакции
6
Ребят подскажите начинающему коррадоводу, скока кора G60 должна поедать бензина? а то мой жрёт литров 18 на сотню! по моему это много, что делать или как проверить все возможные настройки двигателя?
мож кто поможет, могу подъехать куда угодно в пределах 50 км от мкада и по Москве! заранее спасибо!:drinks:

аккуратнее на тапку не пробовал жать ? :) моя жрет от 10 в пенсионерском до 25 с шилом в опе.

Нормально так жрёт, не парься)).
По настройкам к mr. Roxter. Он даже статью с мануалом выкладывал, старался...

аккуратнее на тапку не пробовал жать ? :) моя жрет от 10 в пенсионерском до 25 с шилом в опе.

пробовал 2 дня уже как пенсионер езжу!!! и ниже 18 не получается!!!
а про тапку вообще молчу(((

Нормально так жрёт, не парься)).
По настройкам к mr. Roxter. Он даже статью с мануалом выкладывал, старался...

а по деньгам у него как? хотелось чтоб кто то знеющий на мою движку глянул и сказал чё с ней не так!

думаю глянь ка ты CO2, думаю может тебе надо подригулировать воздухомер,который стоит на патрубке с интеркулера.

думаю глянь ка ты CO2, думаю может тебе надо подригулировать воздухомер,который стоит на патрубке с интеркулера.

+1 И лямбду проверить срочно! А вообще не должна она жрать более 15-ти и это при условии того что чистый город и с каждого перекрёстка в пол и на всевозможных прямых где не страшно опять в пол!

трасса с крейсерской 140 - 7 литров(проехал 700 км, мерял по баку)

надо делать комплексное мероприятие, включающее в себя предварительную диагностику датчиков ( лямбда, синий Температурный датчик их замена при необходимости) контроль состояния свечей и после этого одновременное вращание потенциометра со и регулировку зажигания.
как я понимаю, Рокстер делает именно это+ он как то еще комп подсоединяет к мотору....

трасса с крейсерской 140 - 7 литров(проехал 700 км, мерял по баку)

Что то мало верится. У меня трасса на такой скорости 10 и не меньше. А вот если 100-120 литров 8 ест. Интересно сколько по городу у тебя?

а то мой жрёт литров 18 на сотню! по моему это много, что делать или как проверить все возможные настройки двигателя?

Была такая фигня, аж уровень масла поднялся. Поменял синий датчик и отрегулировал СО. Все стало нормально.

Что то мало верится. У меня трасса на такой скорости 10 и не меньше. А вот если 100-120 литров 8 ест. Интересно сколько по городу у тебя?

проверял, когда на улице было около +7 градусов плюс-минус на узкой зимней резине (195я кажется) скорость по gps

сложно определить :) у меня на приборке пробег застыл на 166 тыщах. навскидку литров 12ть

Назад
Сверху Снизу