• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Модель Corrado schabak 1:43 в Москве

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Друзья на днях купил сие чудо в Москве у человека который занимается продажей коллекционных моделек этой немецкой фирмы(которой кстати уже нет давно)
Скажу,что я очень остался доволен этой копией!
У нее даже спойлер выезжает как у настоящей..
Я поинтересовался может ли он достать еще?
Он сказал что да.

Кому нибудь надо?? т.к. я еще себе одну возьму,мою первую модельку schabak жена угнала на свой рабочий стол,теперь в компании FERRERO знают что такое corrado,мож конфеты скоро выпустят такие :)

Цена в районе 1500р. может чуть больше,точно скажу когда оформлю заказ хотябы на 3 машинки т.к. с доставкой там еще ничего не ясно.
С цветами авто пока тоже ничего не известно,ну все равно напишите пожелания(желательно не один цвет)

0_ab2ba_9c13d5d_M.jpg

0_ab2b9_8246a0bb_M.jpg

U. Nas v polshy v poslednie vremia byly v prodazy modele corrado 1:18. Kompani revel za primierno 3000 rub.

http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=corrado вот тут есть на всякий лад и дешевле

Я не спорю,найти всегда можно и дешевле (если есть желание) мне чисто случайно подвернулась возможность за 1.500 рубля забрать модельку в отличном состояние,в коробке,решил еще себе взять,вот и предлагаю может еще кому зацепить т.к. я могу передать сам ее лично в руки.
А так лично для меня роль в 400-500 рублей ни какой не играет,я всегда за качество и комфорт :)
А найти можно и за 300р и вообще за 10 рублей если нуждается в этом потребность.
Но за ссылку всеравно спасибо,гляну чтонить там из другой фирмы т.к. понял что наверное нашел себе еще одно идиотское занятие по соберанию коррад разных фирм :)

Gethart, можешь обратиться к Михаилу Umas, он на них помешан. Может, что и продаст
у меня скромная коллекция

Вложения

• DSC_0001.JPG
    DSC_0001.JPG
    273,7 KB · Просмотры: 65
Мне надо. Куда деньги отправлять.
1. Bumer -1(темно зеленый)

1. есть фотка с поднятым спойлером?

2. где в России делают ферреро роше? ( я правильно понимаю, что это Туринская итальянская контора?)

К большому сожалению меня из за двух моделей послали :cry:
А жаль я себе еще бы взял...
Если хотя бы 10 человек наберется,то тогда он закажет..
Так что вот так...:unknown:
Извините если кого то дернул..
Хотел как лучше.

Назад
Сверху Снизу