Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и внешний вид другой и полезная штука))))но с этими молдингами как то получше смотриться...
а сможешь фото выложить, я так понимаю универсальный нашел или от к другому авто идет?один в один уплотнитель
да должны и они одинаковые на до и послерестайле, а так фил всеправильно написалони на рестайле и до рестайле должны быть???
до рестайла- узкие, после рестайла широкие. это описано в статье про различия до и после рестайлаа вот ещё почему молдинги по дверям и крыльям бывают разного размера,
отстойно и не правильно это...да нет ставить буду без них нашёл один в один уплотнитель на стекло по 160р.метр...
.........
отстойно и не правильно это...
брали год назад через Киевских ребят неоригинальный комплект уплотнителей для лобового стекла (2 пластЗлой Дух, новые брал?цена?
брали год назад через Киевских ребят неоригинальный комплект уплотнителей для лобового (2 боковых пластиковых+верхний резиновый+ внешний резиновый П-образный) цена около 80 долларов. по этому номеру неоригинала в экзисте ничего найти не смогЗлой Дух, новые брал?цена?
Антон, а номерок случаем найти не сможешь, было бы очень полезно, просто я смотрел в экзисте но там все молдинги если купить по отдельности выходит больше 10-ти т.р.2. родной комплект заказывал через экзист, стоил что то типа 125 долларов.
подозреваю, что резинка внешняя, обрамляющая стекло побокам и сверху, П-образной формыа что за вставка п образная???