• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

молдинги на стекло по передним стойкам???

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
они на рестайле и до рестайле должны быть???а то у узрел я их у SALEHа...а у меня таких не было...

у мну 92 год.они имеютца.я на каком то сайте лазил там написано было что типо оригенальное лабовое с ними в камплекте идёт

а вот ещё почему молдинги по дверям и крыльям бывают разного размера,т.е.одни потолще другие потоньше...сечение разное...

Молдингом ты называешь пластмаски, которые нужны для того чтобы вода не летела в окно? Если да, то они везде одинаковые и идут как правило в комплекте с лобовым стеклом (оригинальным). Можно достать и отдельно в комплекте с уплотнителями лобового стекла. Но удовольствие не из дешевых.

Phil да нет ставить буду без них нашёл один в один уплотнитель на стекло по 160р.метр...
но с этими молдингами как то получше смотриться...

но с этими молдингами как то получше смотриться...
и внешний вид другой и полезная штука))))
один в один уплотнитель
а сможешь фото выложить, я так понимаю универсальный нашел или от к другому авто идет?

они на рестайле и до рестайле должны быть???
да должны и они одинаковые на до и послерестайле, а так фил всеправильно написал

а вот ещё почему молдинги по дверям и крыльям бывают разного размера,
до рестайла- узкие, после рестайла широкие. это описано в статье про различия до и после рестайла

да нет ставить буду без них нашёл один в один уплотнитель на стекло по 160р.метр...
отстойно и не правильно это...

.........

отстойно и не правильно это...

Митя как всегда прав, мало того что это некрасиво. так еще и боковые стекла без водостоков вечно в говне, форточку не приоткроешь, потому . как все в харю летит..... кароч нада их ставить, я тож сэкономил когдата поставил на резинку от авоськи, сейчас уже купил водостоки, жду лоб новий и наконецта расколхожусь еще малясь)

Злой Дух, новые брал?цена?

не не не..........бэу достались чудесным образом) за недорого, оптом брал)))

Злой Дух, новые брал?цена?
брали год назад через Киевских ребят неоригинальный комплект уплотнителей для лобового (2 боковых пластиковых+верхний резиновый+ внешний резиновый П-образный) цена около 80 долларов. по этому номеру неоригинала в экзисте ничего найти не смог :(

в свое время изучал этот вопрос.
пришел к слдующему:

1.На универсальный (аудевый) уплотнитель ставить нельзя потому, что:
1.1. вода будет в приоткрытое окно лететь
1.2. будут ржаветь передние стойки--та часть, на которой должны стоять пластмасски--в этих местах очч сильное воздействие воды. если кто то решится всеж так делать--эти места надо будет чем-то дополнительнопокрывать.
я с таким сетапом проездил года три... нефеншуйно...

1.3. Эстетически будет выглядеть не по феншую

2. родной комплект заказывал через экзист, стоил что то типа 125 долларов.

3. видел одну корраду, у которой лобовое стекло было смонтировано с применением какой то целой(по всему периметру стекла) резинки, похожей на уплотнитель лобового стекла от Зубилы2108. наверно прикольно можт быть, хотя внешний вид не очч (но более феншуйно, чем с универсальным уплотнителем)

Последнее редактирование:
2. родной комплект заказывал через экзист, стоил что то типа 125 долларов.
Антон, а номерок случаем найти не сможешь, было бы очень полезно, просто я смотрел в экзисте но там все молдинги если купить по отдельности выходит больше 10-ти т.р.

не найду :-(
это очч давно было....

и там надо внимательно разобраться-- что конкретно нужно, например, без боковых пластиковых штуковин и П образной вставки--никак нельзя, без всего остального можно запросто обойтись......

секунду господа, а что за вставка п образная???

где мне взять все эти причендалы,кто продаст?или как можно выйти из этой ситуации,т.е. как наколхозить грамотно?
думаю щас их хрен найдёш....

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=9570 вот отыскал старую тему... товарищь Каскадер из Киева в свое время помогал с этими деталями. выди на него уточни (может наши Киевские коллеги помогут это сделать, а то он тут с февраля месяца не появлялся)

Ну, я привозил на последний съезд в Минск этот комплект Боре...
Брал к Каскадера за 100$...

Назад
Сверху Снизу