• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

мороз и проблемы

• Автор темы Автор темы ems
  • Дата начала Дата начала

ems

Теоретик
Реакции
1
у кого что отказало в Коррах за время наступления морозов?
у меня умер задний левый аммортизатор.сильные удары на минимальных неровностях дороги.он несжимается помоему.заклинило не подеццки трос капота.сломалась напраляющая(белая конусообразная ..рня) при попытке открыть капот сломалось ушко крепления решетки радика.и пришлось сломать внутреннюю направляющую воздуха которая прикрывала замок.эх зимушка зима.

Начались проблемы с х.х. бендикс стартера отказал, и потекла рейка, при температуре -30(теперь восстанавливаемся потихоньку) осталось решить проблему с х.х.

всё огонь!))
из за отсутствия задней скорости, ездим редко...единственное что сново случилось, перестала печка заслонками шевелить) заводится с пол тычка)

слишком сильно нажал на рычажок переключения обдува(стекло-ноги) и сломал его,а так фсе заипись)

Центральный замок тупит на открытие и от него доносится звук напротяжении секунд 15ти. А так - "все агонь" :-)))

Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk

Сегодня решил завести-прогреть....завел, пока грел масло свалило через уплотнитель теплообменника (тот что над маслофильтром) , и спойлер сабака примерз, не смог вылезти, а так все остальное живое вроде

с утра на холодную бендикс отказывается выезжать,заводится с 3 раза и холостые начали плавать,а так норм.

а точно,у мен тоже с цз проблема была,замерзло нахрен,пришлось бензобак отверткой лючек отковыривать(аккуратно),и двери вручную открыть

странные у Вас проблеммы..... У меня никаких проблем нет, Корряжык стоит снег с него смахивают, в апреле буду заводить

Злой Дух, странно, а у меня и снег смахивать не надо)))

Сегодня решил завести-прогреть....завел, пока грел масло свалило через уплотнитель теплообменника (тот что над маслофильтром) ,

аналогичный случай был у нас в колхозе года два назад... при -35 завелсяблин... от радости нажал на газззз чуть раньше, чем надо...
тожесамое--выдавило прокладку , перекосило трубку, в которую завинчивается фильтр... обрадовал экологию Кастролом эдж....

1500 эвакуатор
450 новый фильтр
1200масло
1000руб теплый граж с механиком...
+куча времени на все на это

Ща машина в гараже-- зимой запускаю только с предварительным подогревом от внешнего обогревателя...

везет вам всем.
а мой синяк по утрам на зависть всем соседям с полпитора заводится и возит мою опу на работу :)
но минусы от минуса тоже есть. Настя мне ручку сломала водительскую... после мойки накануне

но минусы от минуса тоже есть. Настя мне ручку сломала водительскую... после мойки накануне
У меня таже самая проблема, только без мойки. Пришел на выходных в гараж завести, да масло по системе разогнать, завел нормально, потом дверь открывать и что-то щелкнуло но дверь не открылась. Снял ручку оказалось сломался рычажок, из плюсов то что есть еще одна ручка в запасе, из минусов в ней не работает концевик ЦЗ так что прийдется собирать из двух одну. Хотя конечно обидно, та ручка что сломалась была практически новая.

у Игоря крючки купите ;-)

там такие крючки, что если дернуть--наверно кузов изогнется, но крючек останется целый...

Назад
Сверху Снизу