• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моща! Видео Г60.

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала

pako

Особа, приближенная к императору
Реакции
10
Последнее редактирование:
уточнение

уточнение от алко клуба подонки корадо сю
это видео занимает 11.7 мега
на видео обзор бюджетныхкупэ и именно в этом видео корадо вр6
на катором чел с непанятным хачовско английском акценте разговаривает что за такое бабло стока удовольствия вай вай вай

никакого мяса и дерби там нет
нету разбитой кузофшины драга на квотер и осыповшихся в поддон поршней
:d

сток корадо врш на 15``
:d кто не смотрел то для общего развития советую)

4u666 написал(а):
уточнение от алко клуба подонки корадо сю
это видео занимает 11.7 мега
на видео обзор бюджетныхкупэ и именно в этом видео корадо вр6
на катором чел с непанятным хачовско английском акценте разговаривает что за такое бабло стока удовольствия вай вай вай

никакого мяса и дерби там нет
нету разбитой кузофшины драга на квотер и осыповшихся в поддон поршней
:d

сток корадо врш на 15``
:d кто не смотрел то для общего развития советую)

УУУУПППСССС! Прогнал! Не тот линк запостил :confused:
Уже пофиксил вверху.

паша, я тебя последними словами уже обозвал... качал качал, а оно, э-эх, снова придется...
впердь будте бдительней! :)

VR6 Glock написал(а):
паша, я тебя последними словами уже обозвал... качал качал, а оно, э-эх, снова придется...
впердь будте бдительней! :)

дык, они вывесили две сцылки на Топ Геар рядом - а я поди уставший в понедельник вечером :)
вот токо для тебя плохая новость - в правильном реально 20 метров :o

Битой кузовщины там нет - говорю сразу. Но коррада на 3-х колесах - в полный рост.
Скажу за себя: хоть и ездил на треке, меня бы так ехать стремало. Особенно раскачивать машину на приличной скорости из стороны в сторону, без ролл кейжда и шлема :eek:
Плюс, не думал я, что стоковая Г60 на такое способна. 2 Г60 - респект! ВР6 с тяжелой рожей скорее всего развернуло бы (ИМХО).

ахринееееееть!!!!!!

ВСЕМ СМОТРЕТЬ СРОЧНЯКОМ
Я К ТАКОМУ НЕБЫЛ ГОТОВ
И ЭТ КАК Я ПОНЯЛ ОБЗОР КАДА ОНА ТОКА ЧТО ВЫШЛА
БЛИН Я В АХ... КАРОЧ НЕГОТОВ БЫЛ К ТАКОМУ РАСКЛЛАДУ

паш давай если чё то ещё ссылки такие мощные давай респееееект!!!!!
:o

киньте мне его в мыло плиз!

вот мыло мой... dvisakov pes tnk.ru

я должен это видеть! а у меня злые админы эту страницу полочили... 20 мегов может и не пройти но побейте его раром на кусочки мегов по 8 должно прососать...
пжалста %)

Сегодня всем офисом зырили....злые дядьки которые на шоколадных тачках утюжат,
выразили свой РЕСПЕКТ.
А я так перся, что побежал на улицу и посидел в своей корре =),
"А энаешь чея....., МОЯ"

G 60 РУЛИТ

Это нечто!

Интересно, скорость прохода последнего поворота какая? 8)

Зачетный ролик! корра на 3-х колесах - прикольно... а уж фразы диктора про то что владельцы насков ГТИ обосрутся от зависти когда увидят как спойлер выезжает и заезжает обратно -вааще порадовала :)

зы. Спасибо Рако за то что таки удалось переправитть мне это видео мылом.

ЗЫЫ и как у них рука поднилась г60 новый распилить для демонстрации...вот уроды :)

Там вобще весь мотор попилен!

Это как на крэш тест машинки смотреть какойнибудь! 8(((

ты второй топгировский ролик, уже современный. с Хаммондом на ВРШ видел?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Зачетный ролик! корра на 3-х колесах - прикольно... а уж фразы диктора про то что владельцы насков ГТИ обосрутся от зависти когда увидят как спойлер выезжает и заезжает обратно -вааще порадовала :)

зы. Спасибо Рако за то что таки удалось переправитть мне это видео мылом.

ЗЫЫ и как у них рука поднилась г60 новый распилить для демонстрации...вот уроды :)

оооот он там диферамбы поет корре!!!!! грит "Этт вам не какаянибудь селика или калибра..." :D :D

антон, это он поет в другом ролике, с вршастой коррой. ты с ж60 скачай :)))
кстати, а корра частенько ногу вывешивает :) даже на злых стойках, конечно, не так сильно, как на видео :)

VR6 Glock написал(а):
антон, это он поет в другом ролике, с вршастой коррой. ты с ж60 скачай :)))

Не, тут он тоже говорит, что она шустрее Селики, Калибры, и Порша 944 :D

VR6 Glock написал(а):
кстати, а корра частенько ногу вывешивает :) даже на злых стойках, конечно, не так сильно, как на видео :)

Ну так развесовка поди вперед завалена. Хотя для переднего привода это образцовое поведение - максимум усилия на ведущие и рулящие колеса. При заднем приводе на такой расклад смотреть было бы смешно :)

Кроме того, вывешивание можно регулировать жесткостью заднего стабилизатора - чем он мощнее, тем сильнее ногу задирать будет.

pako написал(а):
Не, тут он тоже говорит, что она шустрее Селики, Калибры, и Порша 944 :D

Ну так развесовка поди вперед завалена. Хотя для переднего привода это образцовое поведение - максимум усилия на ведущие и рулящие колеса. При заднем приводе на такой расклад смотреть было бы смешно :)

Кроме того, вывешивание можно регулировать жесткостью заднего стабилизатора - чем он мощнее, тем сильнее ногу задирать будет.

зато как бы в таких упражнениях корра слила бы старенькому сивику или цэрэиксу даж подумать страшна %)))))))))))))))
это я про образцовое поведение....

оччень я сомневаюсь что она слила бы кому-то в этих упражнениях. :)
зы у ж60 корры развесовка 50:50. к вопросу о тяжести врш, у него развесовка 53:47 (номид, поправь меня если ошибаюсь:))
да, про какой сивик речь идет? на сколько старенький?

john@rallye написал(а):
зато как бы в таких упражнениях корра слила бы старенькому сивику или цэрэиксу даж подумать страшна %)))))))))))))))
это я про образцовое поведение....

по моему кто то ща нарвецца_))))

bess написал(а):
по моему кто то ща нарвецца_))))

да гавно автобанное эта ваша корра ))))
впрочем как и ралли... гыгыгыгыгыгыгы....

япошки луча руляца

Назад
Сверху Снизу