• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

москва 26-29 апреля

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
буду в москве по работе.первый раз приеду.жалко к четвергу опоздаю,буду рад встретиться с коррадоводами)

по прежнему буду рад встрече.можно вечерком в субботу или воскресенье.

Меня не будет. Дача:)

судя по тому как прошел сегодняшний рабочий день командировки я понял что в ржд не только в мурманске одни расп.здяи и вало.бы но и в москве.седня погулял вокруг вокзалов.дальше боюсь потеряться и совсем понятия не имею чем заниматься завтра и в воскресенье.мож кто куда собирается?

москва заберите меня.мне надоело лежать и ниче не делать.составлю компанию и угощу пивом.мне аж до завтрашней ночи делать нечего.нахожусь у вокзалов

че все заняты чтоли?(наверняка ктонибудь-то свободен.или эту тему никто не читает?

Москва же город занятых людей.

Расслабься)

да я уже двое суток расслабляюсь.и еще долго расслабляться

Я бы поддержал, но работаю(((

Блин. Не вопрос. Хочешь со мной по разборкам по кататься. Поехали. Вчера машина сломалась так бы поводил бы по москве. Показал что тут есть что нет )))

Playboy, а кататься на метро?мне главное к 12ночи на вокзал попасть.а так можно конечно)напиши мне номер

на метро не знаю нет по звонкам определюсь куда ехать завтра. Обзвоню потом поеду возможно на машине. До 12 ночи успеем. Номер 89261345734

Назад
Сверху Снизу