• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Москва - Киев: кто-то туда или обратно едет в ближайшее время?

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала
Проводник же есть.

На сколько я в курсе деньги еще с ним никто не пересылал. Но железяки через него гуляют туда сюда полным ходом.

Набери, если не сложно.
Ну и немного железа из Киева в Мск тоже передать нужно будет.

По деньгам я понял. Какое железо? Мне чтобы договориться.

По деньгам я понял. Какое железо? Мне чтобы договориться.

Моток проводки, и пара коробок с датчиками. Все вместе объемом с ведро - поместиться в большой продуктовый пакет. По весу килограм 5-8 наверное. Все будет упаковано в стретч-пленку.

Паш, если ждет то на майские праздники мой близкий друг поедет через москву в киев и обратно... ну если не совсем срочно, ему можно хоть жену доверить, честнейший человек

Лучше поковать в коробку которую легко открыть и закрыть, а то таможенники все равно распотрошат.
Созвонись с проводником: +380979750559 зовут Саша, скажи от Юры Сапера из Москвы. В последний раз бампер с порогами передавал обошлось удовольствие в 15$.

Для Димы КДА: Дмытро попросил написать, что коленвал отправил, встречать завтра поезд #4, вагон 9, проводник Саша.

Колено забрал, диски отправил. С проводником рассчитался, осталось только забрать. Встречайте. 9вагон.
З.Ы. А забрать диски из вагоно-отстойника ты не думал? Я в Москве несколько раз забирал.

Колено забрал, диски отправил. С проводником рассчитался, осталось только забрать. Встречайте. 9вагон.
З.Ы. А забрать диски из вагоно-отстойника ты не думал? Я в Москве несколько раз забирал.

Спасибо. Что-нибудь придумаем. Отпишусь.

А каким поездом хоть отправил?

Если у нас 4 то у Вас 3. В 9,48 прибывает. Кто встречал подскажут. Поезд один и тот же.

неужто они таки доедут до киева))))))))

та уже даже получены

и чо и как? пятна от слюней сильно заметны?

Назад
Сверху Снизу