• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Москвичи - Друзья - У всех всё хорошо?!

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже вроде всё в порядке. Почтим память погибших...
К таксистам даже патриарх обратился, сказал что они наживаются и это грех, чтобы отдали всё на благие дела, а кто там цену то поднимал, чурки наверняка.
Я завтра кровь поеду сдавать, только вот не знаю куда, у меня редкая, наверняка пригодится.

да уж, некоторые люди кормили спасателей, помогали как могли, просто приходили посторонние люди и клали цветы, а некоторые наживались, это ужасно.

Это кошмар какой-то! Надеюсь, что у наших у всех все в порядке! В питере одна станция метро была закрыта центральная, так тоже поговаривали о терракте. Но все обошлось)
Всем пострадавшим соболезнования

у меня тетя и дочь ее каждый день на этом метро ездили,а седня одна проспала на работу,а вторая почемуто,сама незнает почему на учебу не поехала,прям как знала.
соболезнования всем пострадавшим

Всё ок, моя сестра сегодня в школу опаздывала , учится на Лубянки , на следующем поезде приехала туда , во ще просто нет слов , на очке все были, пока не позвонила , что всё ок в школу топает....
Сволочи они , люди простые пострадали, чего эти нелюди добились , уроды...

но вот что странно,во время теракта в нью йорке таксисты не брали плату за проезд вообще,а в москве подняли в 10(!) раз...что со страной происходит?!

некоторые говорили по телеку бесплатно отвозили , воду и бутеры делали , в каждом мире есть свои гнилые яблоки :eusa_naughty:

сам узнал утром по радио, позвонил Тому так как неповерил тому что слышу.... на душе херово от того что неможешь ниче сделать...

тока на эти выхи в г.Октябрьский мелкий городишка на границе Татарии и Башкирии терористы захватили заложников, хер знает чо происходило, город ОМОН оцепил, никого невпускают невыпускают, везде военные. У меня у друга семья там, так он из Казани сорвался туда 300-400км, сынишку хоть забрать, так его в город непустили... ппц просто, зато нигде про это ни слова.......тишина, как будто все акуенски и ниче непроисходит... утром в понедельник слушаю радио, в МСК метро взорвали, блять чуство такое что я проснуться забыл, и все сон, так ведь нихрена......((((

это страшно. берегите себя...

у меня друг в москве.... сказал, что сегодня попздал... хотел ехать за билетами на футбол....
родственикам погибших мои соболезнования.....

Насколько я осведомлен, три опера и Столицы получили 4 милиона на брата и по награде. Инь и Янь - Круговорот вещей в природе.

Страшно по настоящему... Что я могу сделать для себя и для других? Я не знаю...по-этому и страшно. Когда знаешь хотяб кого бояться или на кого смотреть с опаской, а тут не знаешь.... по-этому и страшно.

Глубоко скорбим и соболезнуем, хорошо что с Вами все в порядке, куда мир катитьсяя пиздец просто слов нету имоции перекрывают все, вспомните слова путина "Мочить будем в сортире", а теперь и медведев по ящику божился, что покончит с этим беспределом обещалкиных везде полно "Пиздеть не мешки ворочить" терроризм бдя жосткая вещь не знаешь с кем борешься.

Насколько я осведомлен, три опера и Столицы получили 4 милиона на брата и по награде. Инь и Янь - Круговорот вещей в природе.
переведи на русский.
ничего не понял

переведи на русский.
ничего не понял
Там где постоянно ведется борьба, хлопнули очень плохого дядьку, при дядьке был телефон, по телефону назначили другого менее плохого дядьку, хлопнули и его.
Вроде даже по телевизору похвалились. Все довольны, одарены и похвалены. А теперь когда бахнуло, вспомнили про вдову последнего дядьки.

Я в это время как раз к пензе подъезжал когда это случилось, мне друг с утра сообщил об этом. Но мне как то не поверилось в это, а тем более сразу 2. Но новости посмотрел и ахнул. В шоке и остолбинении смотрел телек. благо мать сменила работу с москвы в подмосковье перешла работать. Так что я знал что с родителями норма. Но вот девчонка знакомая приехала сюда из нарьян-мара посмотреть москву и по фотатся с подружкой, и как раз они в этот день собирались в центр. Так слава Богу что вечером они напились в гостинице и из за этого они поздно проснулись. За них очень боялся. С меня был бы спрос перед их родителями. Соболезную родным погибших.

... почитал каменты. на кавказе инет юзают всецело и каждый....
смысл в том что мы(москва) войну тока по тв видим, а теперь участвовать сами будем...

прикольная война получается.

очень неприятно слышать,когда бородатые,специально обученные люди,взрывающие всех подряд (особенно мирных,особенно женщин и детей) ссылаются на волю Аллаха.

я хоть и не ортодокс,но вырос в мусульманской семье,где чтят и уважают имя Всевышнего. и я твёрдо убеждён,что учение ислама ничего общего с этими убийствами не имеет. в исламе не учат убивать - в исламе учат правильно жить.
поэтому прошу вас,друзья - не думайте обо всех мусульманах плохо,мрази хватает везде. спасибо за понимание.

Даже не смотрел ролик, нового или правдивого не услышу. Аллах, мировозрение, убеждения, злость , кровная месть - здесь совсем не причем. Это просто работа, которая хорошо оплачиваеться. Был директор и его заместитель - их убили, теперь по старшинству - заново директор, заместитель их опять завалят, и заного. Огромные деньги крутяться в этой среде, причём со всех сторон и со стороны России и от других стран, и провительство всех стран выступают в качестве работадателей. А по тв вы вопще ничего не видете, я даже затрудняюсь предположить 5% или меньше. Для сравнения могу сказать, к каждому району на Кавказе, привязан город (близ лежащий). И спец. структуры этого города безвылазно там, ЛС посменно чередуеться и поверьте не по два чел. и даже не по десять. На Кавказе, дети с детства не в игрушки на компе играют и спанчь боба смотрят, а учаться стрелять и резать баранов. А с нашими войнами и головы режут, глазом не моргают, я не говорю что все плохие, но по сотшению видео материала 99% на 1% с актами ампутации и черезмерной жестокости. А работы там мало, но можно пойти в наемники, а уж что делать это вопрос морали, с моралью во всем мире плохо, так что рассматриваеться в первую очередь зароботная плата.
Но отгодиться забором мы не можем - им нужна дотация России, а нам просто нужен Кавказ - это одельная беседа. Не буду углубляться, всетаки не приватеая беседа.

Свершилось не прошло и пол года, только что в новостях передали, взорвали вдовы - при опознании трупов нашли письма и опознали трупы. Видимо журналистам стоит наш форум читать, еще бы 30.03 определились бы.

Назад
Сверху Снизу