• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Москвичи - Друзья - У всех всё хорошо?!

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
09:03 29 Марта 2010г.
Произведены новые теракты в столичном метрополитене. На станциях «Лубянка» и «Парк культуры» московского метрополитена произошли взрывы. На текущий момент сообщается, что, как минимум, 31 человек погиб и 18 ранено

Друзья... я надеюсь что у Вас всё хорошо.
Сам обзвони всех своих знакомых и родных.

ребят у всех всё нормально??????

я на лубянке работаю. где то в 7:50 был на кузнецком. разминулся в минутах. просто пиздец. пиздец полный. реально страшно.
на работе хер знает что. все опаздывают. все боятся.
один приехал с парка культуры. их там всех высадили и сказали пиздовать пешком. тока стали выходить и хлопок. чувак видел толи части толи... сидит бледный щас.
вобщем я хз но это террор в чистом виде. когда все сидят и бояться

пипец..задолбали они уже...себя бы все повзрывали и людей оставили в покое...

У нас все в порядке, слава богу :(

Прапор и Белка рапортуют: все в порядке.

Очень неприятно на душе. Надеюсь все в норме.

Всё в норме слава богу!!!!!!

Примите наши соболезнования...
Это ужасно :((((

Спустился сегодня в обеденное время в подземку, как будто ночью, полупусто, жутко аж стало...

Блин. Ну кончилось вроде такое время.... :-((( Валить таких надо. В мирном мире живем же.

Самое поганое то, что воевать с кем не ясно, врага как такового нет... вот и получается защищая и работая на государство сам оказываешься не защищенным...и что все это дело случая... взрывай хоть раз в неделю... а врятли что то изменится...

Я цел, уже второй раз разминулся с террористами. Никак отловить не могут. Сначала на Автозаводской, теперь на Парке культуры.

Сапер, ты "повелитель бури" смотрел?

Ваще нада для профилактики живой щщит из сотрудников ГИБДД и служебных собак, натасканых на взрывчатку у каждой станции метро установить...

и как я понимаю, у нас с осени 2009 чего то ждали террористического... как я понимаю--ждали, что объекты госслужбы будут подрывать машинами-- навставляли бетонных блоков около "объектов"...

Сапер, ты "повелитель бури" смотрел?
Нет, не смотрел. А просто живу на Автозаводской, а служу на Парке культуре.
Просто и тогда и сегодня разминулся.

А теракты: это лучше нужно работать спец службы должны. А на взрывчатку уже есть приборы которые реагируют.

Погибшим - цветы, раненым - быстрого выздоровления, сволочей - быстро найти, всем остальным держаться и мирной жизни. В шоке от новости, примите соболезнования и поддержку, дорогие Москвичи.

моя сестра каждый день выходит на станции парк культуры. в 7.45... а вчера работала в 2 смены и сегодня не поехала...а я дозвониться не мог,говорят линии перегружены...блин,так с ума сойти можно!

очень жаль погибших и пострадавших,очень! держитесь,ребята.

Блин.... я цел, но в ужасе!!!! Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НА ЛУБЯНКЕ ИМЕННО В ТОТ САМЫЙ ВАГОН (НУ ВО ВТОРОЙ ИЛИ В ПЕРВЫЙ) САДИЛСЯ.....

но вот что странно,во время теракта в нью йорке таксисты не брали плату за проезд вообще,а в москве подняли в 10(!) раз...что со страной происходит?!

но вот что странно,во время теракта в нью йорке таксисты не брали плату за проезд вообще,а в москве подняли в 10(!) раз...что со страной происходит?!
блин.... я сам таксер, но помоему это надо быть безбожным чтоб на горе людей наживаться.... Я был сегодня на лубянке именно в том месте где был взрыв.... (с работы так езжу)... Так тяжко стало на душе... нет слов просто...

Назад
Сверху Снизу