• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мотор 2-Е

bratpijon

Теоретик
Реакции
0
:eusa_dance:
есть мотор 2.Е и кпп с ауди снят с Сотки
инфа по тел.0937996999
За всё Хочеться 350уй
на моторе есть Помпа+форсунки+колектора+ инжектор.
Срочно...
также есть подрамник,рычаги-ето с Коррадо:eusa_dance:
всё в Киеве можно отправить!:yee:

На сколько я понял там электронный впрыск. Если есть еще и блок управления , я бы взял форсунки+колектора+ инжектор. Сколько это будет стоить!?

На сколько я понял там электронный впрыск. Если есть еще и блок управления , я бы взял форсунки+колектора+ инжектор. Сколько это будет стоить!?
А я бы всё остальное =)
Ну, так КАК, Братпижон?

PS Константин, 2Е мотор памойму 115_ЛС. Так что блок управления надо бы вероятно "разогнать" под твои 134_ЛС@16V. А форсунки у меня есть - комплект ПГ-шных если что (надо покурить документацию, будут ли они наливать как надо в 9A)
PS PS Посмотрел по EXIST-у. Таки да 2E-шные форсы аналогичны ABF-овским. Так что, "нальют" как раз тебе сколько надо. Просто самый интересный вопрос: Впускной коллектор от 2Е ты как вонзишь в 9А? ;)

Кста есть и на 9-А инжектор.+мозги+форсунки+проводка тож вроде есть)
ето всё с моего мотора) осталось

Да у меня вроде все нормально пока, но я бы купил паук (расходомер с распределителем в сборе)! Форсунки у меня новые стоят, мозги на месте, с проводкой тоже вроде все ок! Провда сейчас у меня насос высокого давления нае...нулся!

Маленькое уточнение. Это AUDI:smokin: Я, честно, сначала понял, что только КПП с четырёхкольцовой...
Для моего случая всё становится чуть-чуть сложнее:smiley:

А какая разница? С ауди это, или с Corrado?

разницы никакой - блоки одинаковые,есть отливки под любое ваговское позиционирование. лапы переставишь и всё! 2Е - он и в африке 2Е.

з.ы. его даже в транспортёр Т3 вставляют. а там он вообще сзади! и стыкуется с дизельной коробкой один-в-один.
з.з.ы. а ещё блок 9а-это "аудюшный" 6а. прикольно,да?
читайте форум,всё это здесь обсуждалось.

Ну так как на счет инжектора?

Давай конкретно по пунктам (что бы мы с тобой забрали).
Например:

sabbaka:
1) Низ полностью. Предлагаю за него [$150 = $70 + пороги]

Konstantine (согласуйте цены) :
1) Впускной коллектор + ДЗ
2) Расходомер
3) топливная рейка
4) форсунки
Правда пока не представляю себе это всё на мозге от 9А. Если что, ЭБУ+проводку от 2Е помогу найти

Так по-моему должно получиться Братпижону даже выгоднее. Останется только [коробку + выпуск + голову] продать.

Последнее редактирование:
с инжектором! есть всё что на фото
раходометра к сожелению там нет(
там есть всё что на фото)

Так какая цена без расходомера?
И если можно, выложи фотки инжектора от 9А (все что есть) и цены.
Можно в личку.

ой уже нечем сфоткать((( но там на фото видно что стоят колектора+форсунки+трубки+заслонка,на фото ето есть больше нет ничего(((
а 9-А полный комплект с мозгами и колектором 1000грн,есть есчё Проводка подкапотная+блок предохронителей...
Звони

Назад
Сверху Снизу