• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

мотор ПэГэ кому?

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
может взять,а скоко доставка его встанет тр. компанией или как там это будет с белоруссии
скоко в нем веса?

Обычно такие сообщения пишутся в эту тему

обычно подобные замечания делают люди,уполномоченные делать подобные замечания. если внимательно посмотреть на мою дату регистрации и количество сообщений,то можно сообразить,что я ориентируюсь на форуме и прекрасно понимаю,куда и что нужно писать. данное объявление счёл необычным и важным,поэтому поместил тут,понимая,что возможны обсуждения и множественные комментарии.
не считаю данное объявление хламом и спасибо за понимание.

2 Талион: свяжись с продавцом,они там по отработанной схеме орудуют))) машиной доставят до москвы без проблем. дорого не будет,мне кажется. но там есть маленькое,но ёмкое по сути замечание - надо менять ремкомплект Гешки...

надо менять ремкомплект Гешки...

Да кому она надо?=) выкинуть нафиг и поставить что-нибудь нормальное.
Кстати, продавец и на этом форуме должен быть зареген.

выкинув гэшку получаем обычный 8кл мотор, требующий вдуть. :) соответственно затрат. и в чем тогда смысл?

За цену ремкомплекта можно купить сц или турбу, а объяснять не надо, что это всё поедет веселей.

А, кстати, есть ли вообще смысл покупать б/у ПГ?

Звонил сегодня ему,наверно возьму,вы мой мотор не видели...думаю заморочится так возьму движёк,а там видно будет может.со.старого трубу перекину.или с жешкой заморочусь.уж больно мне мой движёк доверия не внушает.

а скоко весит pg со всеми причендалами...

Последнее редактирование:
На вес будешь проверять комплектность мотора???))))

просто пытаюсь определить во что встанет доставка с брянска до ярославля...

есть в питере мотор пг + коробка, со всем навесным, в полной комплектации, компрессор сц - перебран, ролик под наддув 1.0...... состояние ооочень хорошее.... прошлой зимой снимали голову - мотор как новый...... цена 35.........

О как )
Есть от синхро еще КПП, раздатка, кардан, редуктор с полуосями, балка задняя в сборе.

Последнее редактирование:
О как )
Есть от синхро еще КПП, раздатка, кардан, редуктор с полуосями, балка задняя в сборе.

Доброго времени суток, интересует вискомуфта и кпп? какая цена? и ли возможность отправки?

Назад
Сверху Снизу