• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мотор PG + КПП 02А

• Автор темы Автор темы barbist
  • Дата начала Дата начала

barbist

Зритель-теоретик
Реакции
0
Моторы PG и AQP 2.8 24V VR6

Продаю мотор PG. Все в отличном состоянии. Комплектность: мотор, мозги, провода, выпускной,стартер, сцепление, привода, бензонасос новый. Цена за все 25
Есть еще голова 16V в сборе. С какого мотора не в курсе, так как отдали за долги. Цена 8тыщ(головка в сборе, клапанная крышка тоже есть)

Мотор 2.8 24V AQP. Стоял на Golf4 4motion. Работоспособность гарантирую! За 3 месяца езды масло не ушло вообще! Ничего не стучит, не гремит! Пробег 190тыс. Мотор с навесным.

Голова 16V в сборе. С какого мотора не в курсе, так как отдали за долги.

Тел:89885553два4два

Последнее редактирование:
мозги с проводкой отдельно почем?

3500.

КПП забронировали. Остальное еще в продаже. Стартер, в очень хорошем состоянии-3000

башка отдельно с впуском, форсами без дроселя?

Завтра пойду гараж. Что именно тебе посмотреть?) Сфоткаю может?

Форсы зеленые по моему��

форсы все одного оттенка? посмотри сколько правых сколько левых, и сфоткай гбц со стороны поршневой, с открытыми выпускными клапанами и вид из дроселя с приложеной линейкой... жду фот

форсы все одного оттенка? посмотри сколько правых сколько левых, и сфоткай гбц со стороны поршневой, с открытыми выпускными клапанами и вид из дроселя с приложеной линейкой... жду фот

Ты мне ценнег даже не предложил, а уже мотор предлагаешь разобрать)))

Форсы зеленые, одного оттенка все! Фотку внешнего вида могу показать!

Ты мне ценнег даже не предложил, а уже мотор предлагаешь разобрать)))

Форсы зеленые, одного оттенка все! Фотку внешнего вида могу показать!

я тебе вроде как ничего и не собирался продавать....
ну раз ты хочешь аукцион без первоначальной ставки, ок, мое предложение один российский рубль, монетой 2003 года, и могу добавить упаковку зубачисток 1000 штук

я тебе вроде как ничего и не собирался продавать....
ну раз ты хочешь аукцион без первоначальной ставки, ок, мое предложение один российский рубль, монетой 2003 года, и могу добавить упаковку зубачисток 1000 штук

Маловато!

Мотор продается минимум столбиком!

Назад
Сверху Снизу