• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

моя Corrado G60

• Автор темы Автор темы Alexis
  • Дата начала Дата начала
Молодца поздравляю!!!фоты в студию!!!

Спротивная не регулируемая подвеска 40/60.
Капремонт движки и компресора. Перекрашена в красно-оранжевый цвет с черной крышей.
Кожанный салон, электропакет.
Музыка: голова Alipine IDA-X100, усилок и саб Alpine на 700W.
PS. Да забыл она с чипом еще. (на стенде не была) летом когда доделаю ее погоню на стенд, узнать сколько в ней лошадок...

впридачу к покупке, еще целый кузов и большая куча запчастей (еще на полторы машины). движка + компрессор, две коробки, дроселя от 2,9 и т.д.
Цена за всё: 2200 евро

Молодец. Поздравляю.

Искренне поздравляю! Заезжай на огонёк :) Ехать то не далеко. Надеюсь поможешь наладить контакт с вашими коррадоводами.

Искренне поздравляю! Заезжай на огонёк :) Ехать то не далеко. Надеюсь поможешь наладить контакт с вашими коррадоводами.

Если разрешат оформить визу то летом попробую как-нибудь выбраться...

так в Латвию выбирайся, туда тебе виза не нужна... все обсуждения в ветке "Прибалтика"

С Латвийским VW клубом мы тесно контачем и не раз уже в гости ездили и они к нам и мы к ним )))

Поздравляю с приобретением железного друга)

где фотки?!? поздравляю,кстати :)

где фотки?!? поздравляю,кстати :)

Одна только фотка пока, прошлого хозяина... Свои еще не сделал, не успел помыться ))) времени нет, как купил не хочеться из-за руля вылазить :yee: в Нарве у нас она одна такая и всем надо показать... а я еще и в органах работаю, так каждый остановит чтобы поздороваться со мной и посмотреть машину )))
Ладно оранжевая, так еще и коррадо - очень не приметная машина )))

почему нет? очень даже покатаешься тока как на катере все время на брюхе)))) либо ВИНТЫ тебе в помощь брат)))

Назад
Сверху Снизу