• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя Корра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конфликт!!!:redlol:

думал уже по-поводу потерь(в ситуации с двумя куллерами)но как гоаориться-не зная броду...думаю буду пробовать...посмотрим на результат.
А настраивать буду действительно на 0.9.
Вопрос..какого диаметра лучше проводить возд.магистраль?вариант...до первого 54,потом до второго увеличивать до 63 и до дросселя идти 63.

с двумя кулерами гавно получицца,ставь один фронтальный ,только под штатный бампер не прокатит ,надо либо резать ,либо новый бампер типа RS...
чем меньше изгибов и соединений - тем меньше гимора в виде сорванных патрубков,поисков утечек и прочих прелестей...
дуть копрессором больше бара смысла нет ,лучше ролик побольше ставь- дольше проживет пылесос и воздух не так греть будет...
слушай,что те люди говорят, тут фигню не посоветуют....))))

как можно большего диаметра выход - вход из компрессора и интеркулера...
на впуск компрессора можно 70 смело забабахать,хуже не будет,желательно со штатным воздушным фильтром...

у одного знакомого стоит такой компрессор на мк2...воет сцуко как пожарная сирена, громче итона раза в два))))))
причем он компрессор поставил вместо генератора,а генератор перенес вниз...в приципе неплохо получилось...

ща тебе Ando все расскажет, как есть правильно

Hellraiser-Rostov написал(а):
думал уже по-поводу потерь(в ситуации с двумя куллерами)но как гоаориться-не зная броду...думаю буду пробовать...посмотрим на результат.
А настраивать буду действительно на 0.9.
Вопрос..какого диаметра лучше проводить возд.магистраль?вариант...до первого 54,потом до второго увеличивать до 63 и до дросселя идти 63.

он человек опытный, внимательный

а я в Питер поехал...

bess написал(а):
как можно большего диаметра выход - вход из компрессора и интеркулера...
на впуск компрессора можно 70 смело забабахать,хуже не будет,желательно со штатным воздушным фильтром...

у одного знакомого стоит такой компрессор на мк2...воет сцуко как пожарная сирена, громче итона раза в два))))))
причем он компрессор поставил вместо генератора,а генератор перенес вниз...в приципе неплохо получилось...
Больше диаметр с компрессора это дальнейшее расширение трубы? На выходе же 60 если я не ошибаюсь (в родных крышках 62-го)
А про место генератора интересненько, фотки низяяя получить?

SITH написал(а):
На выходе же 60 если я не ошибаюсь (в родных крышках 62-го)

Ну и дует он в родном варианте куда меньше. А ты хочешь повесть маленький ролик и аццки дуть с прежними диаметрами пайпинга? Не выйдет.

George написал(а):
Ну и дует он в родном варианте куда меньше. А ты хочешь повесть маленький ролик и аццки дуть с прежними диаметрами пайпинга? Не выйдет.
Не ну выходы крышки (кольца) перепаять это плевое дело, сегодня должен запускать!:super:

Сорри за офф...а почем такой компрессор обошелся?

ты его установил уже?

Hellraiser-Rostov написал(а):
С поиском и пересылкой немногим более 200$

ну...рассказывай, скока интеркулеров, что получилось. с фотками итд итп

да да мне тож оч интересно!))

Пока не установил,сейчас кузовом занимаюсь,думаю недельки через две будет отчёт:)что и как подробно.

Все что-то рассказывают..вот решил и я поделиться процессом:)
1.установка компрессора свершилась..
2.собственно капот..
3.ещё капот
4.Подвеска..установка пружин(-40)и аммо(задно новые опоры,отбойники,диски торм,колодки,шаровые,наконечники,сайленблоки..короче весь низ)

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
5.кнопка пуска:)
6.интеркуллер фронт

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    164,6 KB · Просмотры: 201
Последнее редактирование:
Игорь,красавчег,радует что машинка приобретает необходимые деталюшки:smiley:
Кста на счёт кнопки думаю,делать или нет.

про ремень

ремень по генератору не проскальзывает? (когда нагрузка максимальная-- при дальнем свете, работающем двигателе,включенной музыке итд итп)--или ты еще не заводил?

CorrAnt написал(а):
ремень по генератору не проскальзывает? (когда нагрузка максимальная-- при дальнем свете, работающем двигателе,включенной музыке итд итп)--или ты еще не заводил?
:smiley: завёлся,немного поработал и пока не доделаю байпасс и куллер(фронт)выезжать не буду.Скажу честно-ощущения звука и наддува просто пипец:)даже страшно!Ремень вроде не скользит(радует работа муфты..мягенько так и совсем бесшумно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу