• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя корра

• Автор темы Автор темы Andy
  • Дата начала Дата начала

Andy

Теоретик
Реакции
2
Имею счастье обладать Коррой 91 г.в., была куплена в октябре 2007. Ездила, все работало, кроме компрессора, естественно. Покупалась изначально под восстановление. Сейчас разбираю до металла полностью, под покраску. Фотографирую все этапы. Буду выкладывать, если кого что заинтересует.

Вложения

• 162.jpg
    162.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 158
  • 166.jpg
    166.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 151
Мотор собирается на родном блоке, голова KR, Итон, Январь 7.2, фронтальный интеркулер (возможно от мерса будет, с водяным охлаждением)

один вопрос... зачем январь 7.2? вроде 6.1 проверенный вариант...

ъМБЮПЭ

оНД МЕЦН ЕЯРЭ он ЯОНПРХБМНЕ, ОКЧЯ Й ЩРНЛС, С МЕЦН ОНДДЕПФЙЮ ДН ВЕРШПЕУ МЕГЮБХЯХЛШУ БШУНДНБ. оПНЯРН Б ГЮДСЛЙЕ ЕЯРЭ ФЕКЮМХЕ ЯДЕКЮРЭ РСПАНЙНЛОПЕЯЯНП

Andy написал(а):
оНД МЕЦН ЕЯРЭ он ЯОНПРХБМНЕ, ОКЧЯ Й ЩРНЛС, С МЕЦН ОНДДЕПФЙЮ ДН ВЕРШПЕУ МЕГЮБХЯХЛШУ БШУНДНБ. оПНЯРН Б ГЮДСЛЙЕ ЕЯРЭ ФЕКЮМХЕ ЯДЕКЮРЭ РСПАНЙНЛОПЕЯЯНП
Уверен? :redlol:

Мить вроде проверенный вариант это Январь 5.1?

WereRat написал(а):
Уверен? :redlol:

Мить вроде проверенный вариант это Январь 5.1?
промахнулся мима клавиш :) 5.1 конечно :)

январь

Мегеге, кракозяблы получились при ответе с мобильника! Январь 7.2 потому что там проц помощней, адаптация более серьезная, плюс 4 выхода дополнительных управляемых. Плюс куплено специальное спортивное ПО. В задумках на этом моторе турбокомпрессор собрать

Andy всё круто ток есть два вопроса зачем эту тему создал в курилке,
вроде как есть же спец ветка называется наши коррадо проекты.
и второй вопрос ну или даже предложение, подумай ещё над вопросом ставить или нет блок от пг и на него 16ти клапанную бошку.
просто фишка в том что мне кажется если накрыть пг блок 16кл бошкой то получится очень маленькая степень сжатия.
ИМХО поищи лучше блок от 2Е или ADY

aerox написал(а):
Andy всё круто ток есть два вопроса зачем эту тему создал в курилке,
вроде как есть же спец ветка называется наши коррадо проекты.
и второй вопрос ну или даже предложение, подумай ещё над вопросом ставить или нет блок от пг и на него 16ти клапанную бошку.
просто фишка в том что мне кажется если накрыть пг блок 16кл бошкой то получится очень маленькая степень сжатия.
ИМХО поищи лучше блок от 2Е или ADY
да не,я когда машину брал, она после ремонта была, предыдущий хозяин приколхозил туда шатуны, помоему от ауди, длину не помню, и поршня от нивы 81,5. Колено другое будет и шатуны с поршнями заказали уже у пендосов. Мотор уже рассчитан под максимальный наддув 1,3 бар. Разводка будет сделана под закись, но пока ставить не буду

Andy написал(а):
Мотор уже рассчитан под максимальный наддув 1,3 бар. Разводка будет сделана под закись, но пока ставить не буду
Звучит зло :nice:

жесть

Ага, жесть качественная в корраде, ковры снял все с шумоизоляцией, так там такая лужа под водительским сиденьем была. С учетом того, что машина в гараже теплом полгода стояла

Назад
Сверху Снизу