• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя красавица

• Автор темы Автор темы Jak
  • Дата начала Дата начала
красивая =)
.. а противотуманок 4 ? ... или чо там в бампере то сделано ?

з.ы.: дефлекторы аццкие :)

В бампере стоят туманки от Ваза, точнее один выполняет роль поворотника.Не понял прокакие дефлекторы говоришь, их вроде нема у меня, и кстати она больше не продаётся :))) Сами посудите как можно с такой красавицей расстаться :)))

= Слушай, а скажи какие конкретно противотуманки с ваза (с какого?), скока стоят навскидку и как они встали(какие крепления)?
= Правильно! Нефиг такие редкости продовать!!!
= Дефлектор - это сеточка с направляющими потока обдува в салоне :)))

Там ещё старый хозяин с ними мудрил, какие конкретно сказать не могу, скорее всего либо с 10 либо с 15 , ну стоят они я думаю не дороже 500 рублей, может и меньше, они вкручены как я понял в стандартный вазовский корпус и посажены на саморезы :)) хотя могу в чём-то ошибаться, как-нибудь при встрече покажу. Я о дефлекторах на стёклах почему-то подумал :)

светят эти прожекторы тальятинские то хоть нормально?!
а то я уже давно хотел себе такие поставить.

Ну без ближнего на них конечно не поездишь, но светят достаточно сносно

Задние фонари тонированные? На удивление хорошо подошли, как раз к этому цвету...

Я и купил её в колхозе :)))

ну так разколхозируй....

Сказать честно мне эти больше нравиться чем простые черные, а что нибудь другое сделать пока нет ни времени ни желания

правило 17-ти летних машин: "работает - НЕ трогай!!!" :redlol:

Тоm енто ты правильно сказал. я вот свою не трогал и 2 года прокатал неоткрывая капота, а как начал внеё лазить так сказать поставил компрессор и т.п. так вот загребла то одно поломается то другое

Jak написал(а):
Сегодня(а точнее уже вчера) видел у касторамы!:aaa: Круть!
Я когда вижу коррады, да ещё и такие симпатичные, у меня прям что-то сжимается внутри. Хочется неприменно обладать чем о таким же.

Да был вчера там, только машина была вся грязная, так что красоту ты оценил не с полна :)

а почему продаёшь снова??

К весне нужно 170 тыс.р. , а машина нужна для работы, а с коррой на бензине экономить не как не получается, так что жизнь вынуждает что-нибудь поэкономичнее брать, как все проблемы решу возьму что-то спортивное, но как второе авто.

Jak написал(а):
К весне нужно 170 тыс.р. , а машина нужна для работы, а с коррой на бензине экономить не как не получается, так что жизнь вынуждает что-нибудь поэкономичнее брать, как все проблемы решу возьму что-то спортивное, но как второе авто.

я Думаю эту фразу нужно занести в ФАК, чтобы народ знал что говорить при продаже. процентов 80 именно так и отвечают :redlol:

Назад
Сверху Снизу