• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моем интеркулер

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Вот задумался тут на тему тотальной мойки презентованного Митей интеркулера c живым крепежом...) Пока в обдумывании только аццкая смесь, которой камазовские движки отмываются запросто: стиральный порошок + бензин + горячая вода... Но камазовские движки загажены в том числе и солярой, а у тут только маслянистый налет какой-то внутрях... :-\

Вариант второй, экстремальный... пока в раздумьях.. залить соляры внутрь на пару дней и выдуть потом керхером... Боюсь где-нить порвет...

Снаружи керхером на него дунуть можно? Издалека? или лучше вообще не надо, а попросту отмочить в чем-нить?

Есть другие опробованные варианты?

P.S. Интеркулер стоковый...

Santa G60 написал(а):
Интеркулер моя помой его снаружи внутри он чистый
я его сам лично снимал и внутри масло не было!
масло точно было...((( руки отмывал потом... сегодня вечером внимательно обнюхаю со всех сторон...

Praetorian написал(а):
Вот задумался тут на тему тотальной мойки презентованного Митей интеркулера c живым крепежом...) Пока в обдумывании только аццкая смесь, которой камазовские движки отмываются запросто: стиральный порошок + бензин + горячая вода... Но камазовские движки загажены в том числе и солярой, а у тут только маслянистый налет какой-то внутрях... :-\

Вариант второй, экстремальный... пока в раздумьях.. залить соляры внутрь на пару дней и выдуть потом керхером... Боюсь где-нить порвет...

Снаружи керхером на него дунуть можно? Издалека? или лучше вообще не надо, а попросту отмочить в чем-нить?

Есть другие опробованные варианты?

P.S. Интеркулер стоковый...

в бензине или вайт спирите полоскай его..я так делал с раллийным куллером там стока кала было :)

а куллер реально не мой а сантовский :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
в бензине или вайт спирите полоскай его..я так делал с раллийным куллером там стока кала было :)

может там коля поколхозил
ну реально мы когда с ромой снимали его там ни чего не было и патрубки у меня сухие были

Mexicano_16V-G60 написал(а):

Ок, так и поступлю... Но керхер мне всё равно покоя не даетЪ..))))) Опробую на своем..))))

"Круговорот запчастей в природе"..))))

Во... Сегодня с утра...

Кстати, под лежащим кулером обнаружился маленький масляный развод... Откуда взялся, вход-выход вверх смотрели... :-//

Вложения

• Image003.jpg
    Image003.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 70
серьезные проблемы нас беспокоят ;-)))

ну мыл я их керхером снаружи и внутри.
ниччо не рвется и соты не "собираются"

там засада в том. что после того как они отмоются внутри сот остаются песчинки-камушки, которые можно выковырять только вручную...

Назад
Сверху Снизу