• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мозги и шлейф

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Ребят а есть у кого мозги и шлейф с PG ? к лету буду ставить инжектор вместо моновпрыска.... нужны мозги... и если есть то почем?

за дигифант не порезаный на помойках тыщ под сорок просили

не знаю но у кого-нибудь полюбому есть

В ТАКОМ СЛУЧАЕ: ГОСПОДА! КОМУ НЕ ЖАЛКО ДЛЯ ВООСТАНОВЛЕНИИ МОЕЙ КОРРОЧКИ ШЛЕЙФА И МОЗГОВ? за вознаграждение естественно

Да ладно, за мозги 40 тыщ??????????????? я свои, которые валялись в багажнике на механику, продавал в том году за 3000((((((

за пг-шные мозги на разборках реально ломят ценники в Москве, считая, что дефецит и экзотика(((((
В Белоруссии надо искать, может дешевле будет

за пг-шные мозги на разборках реально ломят ценники в Москве, считая, что дефецит и экзотика(((((
В Белоруссии надо искать, может дешевле будет

Я не нашёл в РБ, може где по гаражам и есть, а на рынках нету...

валяется в гараже проводка от пг(точно),мозги тож вроде валялись (надо поискать),также есть впускной коллектор и рампа топливная!!посмотрю точно где-то через месяц,тебе ж вроде не к спеху....

на Минске (motorland.by)был пг пассат на разборе. Можешь поинтересоваться у них в столе заказов.

Залезь на б3 питер к евгену g60 он тебе не за дорого думаю запродаст!

есть мозг,шлейф и много чего ещё ,звони 8-911-966-80-22

посмотрел.... но распредвал мне не нужен)

во первых, распредвал это не "ченить" как ты просил, а очень даже огого

во вторых, раз тыт ам тока распредвал увидел я те вряд ли смогу помочь.... тогда тока на разборку за сороктысяч.....

Назад
Сверху Снизу