Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SITH написал(а):Ребят ну ни магу я найти поиском хоть чет похожее...Дайте ссылку ...Выхожу с ремонтного бокса НАДО мозги ж ставить под итон..А -то воздуха дал а топлима йух....И что? Дитонатор будет:banghead:
Всем спасибо заранее![]()
Ой спасибо хоть на этом...CorrAnt написал(а):конкретных мозгов под итон не существует. существуют прошивки, учитывающие повышенную по сравнению со штатной, подачу воздуха, такие, как например BBM stage3--но она помимо прочего еще и под вал расчитана.
Кроме того--штатных прошивок существует 6(ШЕСТЬ) штук, которые ощутимо отличаются друг от друга. версии прошивок нумеруются на этикетке, которая наклеена на ПЗУ.
если ты не позаботился заранее о том, каким мозгом будет управляться твой двигнатель или каким способом ты в итоге получишь прошивку, минимизировать это можно следующими действиями в следующем порядке:
1.ставь 951-е форсунки
2.выставляй зажигание строго по меткам.
если двигатель у тебя в исправном состоянии (датчик детонации, датчик температуры, система зажигания, в байпассной магистрали не стоят обратные клапаны) то мозг сможет более-менее адекватно управлять двигателем.
SITH написал(а):Ой спасибо хоть на этом...
А где ж мне эти мозги взять?
И что за форсунки?
Santa написал(а):Вообще я придерживаюсь мнения, что можно поставить прошивку которые выкладывали в форум да хотя бы тот же ББМ 3
если дуть не больше бара должна работать коректно
только в этому нужно посмотреть, что идет в ките самого ббм, чтобы коректно машина работала
2 Коррант & Митя деловое предложение
Взять машину на которой уставновлен итон поставить полностью кит ббм к примеру взять и поставить на машину зетроникс и откатать и потом дать и отправить логи кролику, он сразу скажет на сколько ббм v3 не коректно работает с итоном
Потом подправить прошивку и продавать всем за умереные деньги
вот и будет всем счастье
Это я думаю не займет много времени и я думаю если брать за прошивку баксов по 100 это будет нормально для всех !!!
Santa написал(а):Не это хреновина не подойдет для дигифанта
а про прошивки я хотел сказать если бы скинулись человек 5-10 по 100 вам и вы сами лично откатали бы на чье-то машине и сделали прошивку с валом без вала к примеру, я думаю это уже те деньги чего это стоит
Вот о чем я хотел сказать
enikesha написал(а):А вот тогда вопрос
Если BBM продают свой чип и отдельно, вне performance kit'а, то можно предположить что он будет работать и без вала тоже, верно? И точно что он будет понимать давление больше стандартного?
http://www.bahnbrenner.com/catalog/Plug___Play_Eproms/BBM_G60_Stage_III_Eprom.html
George написал(а):У меня дует 0.9. Мозгом воспринимается вполне корректно. Выражается в отсутсвии детонации и приличном разгоне. На мозгах после 89 года, стравливало давление до 0.7.
George написал(а):При одном и том же уровне колхоза, на мосгах 89 г. не стравливает, на 90 стравливает, на ВВМ3 стравливает.В эппле рождается истина!
![]()