• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мозги под Итон м-62

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала
а об этом тебе скажет широкополосная лямбда, если она покажет правильную смесь во всем диапазоне оборотов (и под нагрузкой особенно), то считай, ты самый счастливый человек в мире :))

VR6 Glock написал(а):
а об этом тебе скажет широкополосная лямбда, если она покажет правильную смесь во всем диапазоне оборотов (и под нагрузкой особенно), то считай, ты самый счастливый человек в мире :))

какова вероятность что все будет нормально

прощай отпускные

начну по чуть чуть запчасти собирать,,, посмотрим посмотрим,, счастье есть

Все будет ок при грамотном подходе.

и наконец

на что смотреть при покупке Итона,, как на глаз определить,, и на что обратить внимание

Ну внешне не определишь. Единственное что можно сделать, это посмотреть через отверстия входа и выхода на состояние шнеков. Специальное тефлоновое покрытие на них должно быть без царапин и сколов. При вращении вала итона. он издает такие звуки, как будто бы там порушены все подшипники. :-) Это не должно пугать. Пошипники проверять на предмет люфта.

PashaG60 написал(а):
какова вероятность что все будет нормально
что сразу будет все нормально - маленькая :) , а потом уже зависит все остальное от рук и мозгов, главное не итон, главное какя у тебя топливная смесь после его установки будет :)

ой...Я уже 4 месяца это нормально настраиваю!:)
З.Ы. Главное не ставь итон по колхозному. Поставь как написал Георг а я повторил..Иначе трандец ему с вероятностью в 90%

у вас у всех трынжец итону наступает, потому, что

SITH написал(а):
ой...Я уже 4 месяца это нормально настраиваю!:)
З.Ы. Главное не ставь итон по колхозному. Поставь как написал Георг а я повторил..Иначе трандец ему с вероятностью в 90%

вы все пытаетесь использовать часть штатного шлицевого соединения, при этом соосно вонзить его мало у кого получается. отсюда и результат--обломаные валы итд итп.

а вот и не угодал!:) Там ужо ничего штатного нет. Но правда соеденение шлицевое....Егоб какнить переделать;)

да мне нефиг угадывать

SITH написал(а):
а вот и не угодал!:) Там ужо ничего штатного нет. Но правда соеденение шлицевое....Егоб какнить переделать;)

вы все такие тут мудрые.... тока мозгов для итона у вас нету ;-))))))
и почему то у вас все ломается и рассыпается... почему, интересно, у меня ничего так и не сломалось за два года:mad: .........

Я с начала не стал читать. Долго. Люди у нас есть Антон Борода. Он предлагает чиповку всего что можно. Бум его пытать. :)

Интересно а есть коры на январе?

SITH написал(а):
Интересно а есть коры на январе?

есть на Абите..на январе у меня наверно у первого будет...

На Абите есть и 9А, и ПЖ!

Mexicano_16V-G60 написал(а):
есть на Абите..на январе у меня наверно у первого будет...
Сколько у вас январь стоит в стоке? (в у.е пожалуйста)

SITH написал(а):
Сколько у вас январь стоит в стоке? (в у.е пожалуйста)

новый... 130 у.е. сам мозг плюс проводка около 70 плюс все датчики модули зажигания ну еще наверно 50-60

б/у все дешевле можно найти

ну а прога? Под него? Сколько готовый КОРРОВСКИЙ январь стоит? По пг конечно. Или еще вообще нет наводок, потому как я собираюсь отстраивать с ноября

NArod izvinite za oftop, no na kakih mersah ustanovlen etot EATON M62 ??? ja ponjatija ne imeju hotja ho4u pointeresovatsja skolko eto 4udo u nas stoit. Interesujet modeli, godi vipuska objem dviga. A to u nas na razborkah takije genii 4to uzas, ja kogda G60 iskal 3 goda nazad, u menja volosi dibom vstali ot genialnosti masaterov na razborkah

Назад
Сверху Снизу