• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

мозги

• Автор темы Автор темы BUNIN
  • Дата начала Дата начала

BUNIN

Зритель
Реакции
0
ставлю итон 62 с роликом который дает давление 0.9 бар.с мозгами надо что-нибудь делать или все будет хорошо?

суперрррр! просто мне советуют ставить корвет.типо штатные мозги не смогут управлять итоном 62

кто знает кронштейн г60 одного типа или бывают разные.просто крепление коранта не подходит по точкам крепления

все кранштейны Г60 одного типа... остальные вопросы к производителю...не исключино, что где-то он поработал напильником :)

бля вот это класс. только мне крепление неподходит вообще+ еще ролик проскакивает.но ролик не проблема сделают завтра.а с крепежом че делать.может есть у кого ?

если крепеж подходит на 9А то он подходит и на ПГ и наоборот... конкретно, что и где не подходит? что за крепеж... а то я вообще не понимаю, о чем идет речь... ну или корранта и спрашивай, если он это делал...

делай сам, если есть возможность.

корранту вопрос-твой переходник крепился к кронштейну г60 на 4-е болта?ты не изменял сам кроштейн г60?

в чем косяк понятно.есть кронштейны г60 2-х типов-с кондеем и без.у меня стоит кронштейн г60 для кондея.а мне надо кронштейн г60 без кондея.может есть у кого кронштейн обычный.я бы поменялся

Откуда инфа? ЕТКА говорит что один он был... да и чисто по логике, я не думаю что из за 2х ушек будут клепать разные кронштейны.

матер сказал -до меня приезжал корадо без ушек .а у меня он с ушками для кондея.вот такая фигня

Сегодня держал....
два кронштейна....

Они одинаковые.... единственное в кронштейн с кондеем в ушки вбиты трубочки с резьбой для копресора кондея..

а так всё один в один..........

BUNIN написал(а):
матер сказал -до меня приезжал корадо без ушек .а у меня он с ушками для кондея.вот такая фигня

ну пусть мастер твой тебе и поищет такой кранштейн... а лучше пусть он прежде чем голословные заявления делать в етку заглянет тама все написано... нам-то можно не верить.. мыж в коррадах мало чего понимаем... :)

Назад
Сверху Снизу