• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Может подскажет кто-нибудь объём работ становления итона в девятку???

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Друг хочет поставить в 9-ку итон чтоб дул 0.5, с настройкой помогут, вопрос в том как это всё сделать??? Может кто подскажет грамотные идеи и решения???

Может я буду неоригенален, и не в тему.

пускай друг подкопит денег и купит корраду.

Гемморой там приличный и первое с чего надо начинать,
это бюджет всей затеии.

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная до пят юбка, скромная блуза и платок, закрывающий все и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамистско-паламистской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже?
- Замуж, дура!!! Срочно замуж!!!

абсолютно точно уверен, что в девятку итон запихивается так-же как и в восьмерку..))

места под капотом там достаточно. если найду ссылку скину.

Друг хочет поставить в 9-ку итон чтоб дул 0.5, с настройкой помогут, вопрос в том как это всё сделать??? Может кто подскажет грамотные идеи и решения???

вообще это можно посмотреть на форумах любителей вазов - там такое точно делали.

Вить а чего тут подсказывать там должен продаваться кит и у конторы этой даже своя мастерская есть по установке всего этого Г

Если я не прав скажите !!!!!
Совет на вес золота:
Шаг 1. продай итон....
Шаг 2. пойдите и купите , это чуть подороже но уже есть киты турбину garrett - и реально оооочень эффективно.
Шаг 3. и самый тяжкий, но на тазиках всё уже придумано, настроить
и как говорится Plug and Play, итон нах туда не нужен.

где то у нас на форуме гуляля инфа о компрессорах на тазы. вот ссылко

www.lada.cc, там докопаться до человека с ником !!!lis!!!. у него в тазу 62-й итон стоял.

ваз....... не итон но всёравно поучительно как надо делать маленький ролик:cheesy::cheesy::freak::freak:

Вложения

• DSC03129_1.jpg
    DSC03129_1.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 62
У меня по соседству живет один тазовод, ездит довольно давно и "воет" мимо проходил както видел компрессор у него там, но не итон... малюсенький какой то.

45-й.........нерно......в питере есть пара вазов и вроде даже класика с итоном 65-м ( тот который чуть длиннее 45-го)

Вариантов как присрать турбину на ВАЗ масса, если покопаться. Зачем пытаться поиметь себе лишний геморрой с итоном?

почему он захотел именно компрессор не знаю, но наверно потому что у нас на рынке продаётся компрессор кит, и с установкой получается что то в районе полтиника. Хочет вот сам заморочиться и поставить другой. А вот как, какой и что... Это мы теперь обдумываем.

Назад
Сверху Снизу