• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Можно ли примастить багажник

• Автор темы Автор темы Jak
  • Дата начала Дата начала

Jak

Теоретик
Реакции
0
Вот посмотрел и понял что багажник для корры не предусмотрен, может кто знает существуют ли багажники ну может на присосках каких, а то лыжи в салоне не очень удобно возить. Кстати если есть тут люди которые любят горные лыжи предлагаю выбраться вместе покатать.

Тема тоже актуальна! У меня на всех машинах тюленье крепление а тут полный болт!

у ТУЛЕ есть комплект который годиться на Корру. называется "комплект для машин с короткой крышей" состоит из кучи деталюх, но общий смысл сводиться к тому что собирается некая квадратная рама на которую можно повесить хоть велик, хоть лыжи, хоть платстиковый бокс, тока нужно адапторы. и эта рама притягивается к крыше авто через крючки за дверные проемы.
тока стоит это чудо ни разу не бюджет.

На счёт крепления через двери, то это на многих новых машинах так делается, но для этого надо чтобы на крыше отверстия были для крепления этих крючков, а на коре их нема, на сто процентов утверждать не могу, друг который торгует автозапчастями сказал именно так, ктогда осмотрел мою машину
А идея с присосками прикольная, скорее всего так и сделаю, нашёл присоски двойные по 800р за штуку.

я видел более крутую тему - для сноуборда (а возможно и лыж) - тоже магниты, но они такие мохнатые, крышу берегущие особо, видимо... :))) 2 штуки, прямо к ним крепится доска, без направляющих без всяких...

Назад
Сверху Снизу