Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
походу нет
сорри за оффтоп, зачем это надо?
например у меня диски зимние с неправильным ЦО и шпильки позволяют прикручивать колесо не придерживая его . просто удобно.
Если у тебя диски с неправильным цо, то тебе нужны центрующие (проставочные) кольца, а не горбатого лепить со шпильками.
Ни болты ни шпильки диск не центруют!!
И..и в ..о..у!Если у тебя диски с неправильным цо, то тебе нужны центрующие (проставочные) кольца, а не горбатого лепить со шпильками.
Ни болты ни шпильки диск не центруют!!
ага, ща. без центровочных колец езжу уже пятый год на третей машине. лишние 2 минуты внимания на каждое колесо при затяжке болтов, решали проблему всегда и с первого разаага ,ща ,без центровочных колец колбасить будет 50Х50 ,болтами и шпильками точно не центруется ,проверено занусси)
я в свое время при установке колес ,на глаз центровал диски с неродным цо ,получалось иногда с первого ,а иногда только с пятого раза ,иначе колбасит...поставил кольца и забыл про проблему...
Нет Степан вами туда дорога проложена, вот и ступайте!И..и в ..о..у!![]()
не забываем про наличие КРИВЫХ проставок...сережа, не забываем про возможное наличие проставок, из за которых эти кольца лишь слегка касаются ступицы...
ЧТД: Колхоз.ага, ща. без центровочных колец езжу уже пятый год на третей машине. лишние 2 минуты внимания на каждое колесо при затяжке болтов, решали проблему всегда и с первого раза
проверено Дюрексом!
не видишь разницы? значит ты колхозник!! Еще и других склоняешь к колхозу!
тоесть по твоему высказыванию получается что на разные диски я должен иметь разные комплекты проставок? тогда я лучше буду колхозником, потомучто быть алегархом зарплата не позволяетне забываем про наличие КРИВЫХ проставок...
парвильные проставки выглядят так:
центровочный бортик я так понимаю около 5мм высотой?Вот они