• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
мечтал я о ней долго,очень долго,и вот наконец моя мечта сбылась.машина 91 года,пока ведет себя очень хорошо,не считая проколотого колеса при перегоне авто.

Последнее редактирование:
пока она выглядит вот так
Губы для полного стока нехватает))))))))))))
А так зачётно выглядит. Всё таки дорестайлинговый капот больше идёт коре чем после.

губу хочу поставить,(кстати никто не продает?)еще может чуть опустить,но это наверно после августа,щас в отпуск.а фотки жду когда подруга свободна будет у нее проф.фотик и буду делать много фото на красивых местах моего города,ну и потом конечно сюда выложу.))

губу продают в обьявах. можно и митлода заказать . 90 или 70мм=))

вообщем печалька настигла меня очень внезапно.при перерегистрации у гаишника шильдик с вином вызвал подозрение,далее была экспертиза где выяснилось что одна цифра исправлена на восьмерку,документы и номера забрали,под расписку отдали машину на хранение,теперь ее еще на какую то экспертизу надо гнать,тот кто продал в акуе,говорит что ниче не знает,и мне кажется это предыдущий хозяин в кировске у нас в области чето намутил,потомучто цвет с черного изменен на фиолетовый,до этого машина была в питере.чуть позже выложу вин и имена питерских владельцев,может кто их знает и сможет ченить пояснить,менты с гаишниками сказали что скорее всего в итоге она у меня просто на запчасти останется,жалко,кузов очень хороший,мое мнение что просто изза границы пригнали и номера перебили чтоб не томожить.вообщем весь я в расстройствах((

соболезную......

Cоболезную 8-(

P.S. Питерские, они такие...

брать адвоката, специализирующегося на автомобильной теме, консультироваться по поводу признания тебя добросовестным покупателем с прицелом на решение суда поставить на учет машину. но на деньги в любом случае попал...

с перебитым вином даже за большие деньги на учет не поставят. Друг пытался и по связям и за деньги - ваще никак. Максимум, что можно было сделать это пока не завели дело, забрать доки обратно и кататься по доверенности.
Оч сочуствую, предыдущий хозяин обратно забрать ее не хочет?

со своим юристом я уже консультировался,он сказал что деньги реально вернуть абсолютно все даже те что я тратил на оформление и новые дворники,главное чеки.плюс за моральный ущерб,но если через суд то очень по малу наверно будет выплачивать продавец,а ко мне никаких претензий в плане закона нет.щас продавец говорит что за неделю поищет деньги чтоб мне отдать,а судьба машины пока неизвестна.
вот имена хозяев которые были в питере по ПТС Смирнягин Алексей Валерьевич,дата выдачи 2 апреля 2002,гос номер н478рк 78.Андреев Сергей Валерьевич,дата регистрации 4 апреля 2002,гос номер т609тт 78,цвет черный.
14.07.2009 снята с учета для отчуждения и уехала в мурманскую область где в итоге в ноябре 2010 был изменен цвет и приобретена тем человеком который мне ее продал
а вот вин WVWZZZ50ZMK002817,вместо 8 было чтото другое,может кто знает прошлых владельцев,просто хочу разобраться с историей этой машины и по возможности восстановить ее права на законное существование среди других,а то очень хорошая машина

гдето видел на форуме ссылку чтоб вин пробить,чет найти немогу.подскажите))

Сочувствую, фото машины поподробнее тоже выложи, вдруг кто-нибудь узнает её

Сочуствую бывает.

с перебитым вином даже за большие деньги на учет не поставят
следователи сказали что если она не была в угоне то скорее всего она останется мне типа как на запчасти,ну и в этом случае буду искать какуюнить разбитую но на ровных доках,а предыдущий хозяин отдаст мне деньги и будет подавать в суд на того кто ему продал

следователи сказали что если она не была в угоне то скорее всего она останется мне типа как на запчасти,ну и в этом случае буду искать какуюнить разбитую но на ровных доках,а предыдущий хозяин отдаст мне деньги и будет подавать в суд на того кто ему продал

Т.е. и коррада тебе остается и бывший деньги отдает?? :scratch_one-s_head:

ну деньги точно отдают,а вот корада скорее всего тоже останется)))

дублирующая шильда с вином под который перебили кузов(что еще раз наталкивает на мысль что из двух машин сделали одну),а в багажнике не видно,вся машина шумкой обклеена

а у вас не существует такой "услуги" как постановка машины на учёт, без осмотра?

Назад
Сверху Снизу