• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мужики прошу совета...

Finansist

Теоретик
Реакции
17
Как с вакуумом то быть?

Пересмотрев кучу материалов сайта пришёл к выводу, что уменя в вакуумной системе чего-то не хватает, а именно - абсобера. На рисунке показано соединение шлангов. У меня нет управляющего клапана. Есть разница с ним и без? И как соединить шланги без №4?:banghead: И куда уходит №2? А сейчас вместо №4 у меня обычный тройник без всяких клапанов. Террзают смутные сомненья - прально ли это???

Вложения

• Схема вакуумных трубок.JPG
    Схема вакуумных трубок.JPG
    167,6 KB · Просмотры: 371
Последнее редактирование:
Так что никто не знает как быть, что-ли?

я так предполагаю, что без адсорбера этот клапан нах не нужен. можешь заглушить все шланги по оддельности. если внимательно посмотреть на оригинал картинки, то рядом с ней можно увидить подпись что №4 идёт на кондей.

я так предполагаю, что без адсорбера этот клапан нах не нужен. можешь заглушить все шланги по оддельности. если внимательно посмотреть на оригинал картинки, то рядом с ней можно увидить подпись что №4 идёт на кондей.

То есть глушим всё кроме шланга, идущего в "мозг"???Прально?:banghead:

не надо также глушить шланг идущий к бензобаку (вентиляция), а то бак всосет так что крышку не открутишь...

а в каком движке на мозги идёт шланг?

На 9А нету, да и меня, терзают все мысли:" ....а на 9а мозги зачем ?? ...." :)))))))))))))

Могу по другому задать вопрос..... зачем на мех.впрыске мозги????

2Dancer:
а зажиганием кто отрулит? пружинка в бегунке или ваккуумный клапан?

2Финансист: все шланги, которые отрезаны от клапана адсорбера можно заглушить.
шланг вентиляции бензобака идет вроде от адсорбера(уточнить можно на рисунке, который наклеен на щитке радиатора)-- его надо глушить обратным клапаном или ставить на него какой то фильтр--чтоб в него не попало чтонибудь.

А если в переднем левом колесе, давление меньше двух атмосфер, то в каком цилиндре компрессия меньше??:redlol:

хорошо.... ещё по другому :)))............ если форсунки открываются давлением и льют постоянно, и количество литого в цилиндр зависит от лапаты которая механически связана с плужером который регулирует давление и количество впрыска, то.. зачем мозги??? и как зажигание влияет на давление??

ну по вашему мозги нужны только чтоб вовремя ссать, а отсечкой и чиптюнингом кто управлять будет?

2 Corrant: отделю мух от котлет.. я говорю про CIS а не про комплексную систему управления двигателем, а именно KE-Jetronic и KE- Motronic отличаются иммено тем что у обеих систем есть мозг, а вот функция зажигания объеденина в один блок с управлением впрыска только у KE-Motronic, и между собой они ни как не завязанны просто в одной коробке. И причем тут зажигание я не пойму. Я говорю про механический непрерывный впрыск CIS а не комплексное управление

ну по вашему мозги нужны только чтоб вовремя ссать, а отсечкой и чиптюнингом кто управлять будет?

заменю слово "вовремя" на "всё время" так правильно описание системы , и итересно а как ты объеснишь как отсечка на мех впрыске происходит, там нет ни чего что прекращает подачу топлива??

вы сначала все смешали, мозги с компрессией и колесами, теперь делить собираетесь... вы сами со своими мозгами разберитесь:

вот ты сам себе и ответил:
"функция зажигания объеденина в один блок с управлением впрыска только у KE-Motronic"

да правильно, но я с начало говорил что на впрыске не нужны мозги, а ты все смешал , нах тут зажигание... если трудно понять то на моторе KR там как??
там KE-Jetronic? и моё предложение дальше преведи зачем вырывать слова из контекста?? "....и между собой они ни как не завязанны просто в одной коробке..."

Назад
Сверху Снизу