• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

На что все-же лучше поменять ке-мотронег.

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала

Чем управлять?

• Только ПГ, только хардкор.

Голосов: 10 62,5%
  • 2е дешего и сердито.

Голосов: 1 6,3%
  • Ставь инварь.

Голосов: 5 31,3%

• Всего проголосовало
    16

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
В связи с участившимися полтергейстами в голове у моего "оптимус прайма", который управляет безумным 9а мотором хочу понять на что же лучше его поменять. Рассматриваю два варианта диги от ПГ или диги от 2е. С пг более менее понятно, есть н-ное кол-во машин ездюющих на таком конфиге, да и дунуть потом можно без переделывания впрыска. У дваешного, я так понимаю, плюс только в дешевизне... Для пгшного мозга прошивки есть. А что делать с дваешным. Инварь нихочу-не рассововерное решение.

не смешно Степа.

на дигифант от АБФ.
У Серёги Дансера работает уже. По его рассказам классно работает.
Ждём, когда он напишет отчёт.

от абфа я запарюсь искать. за вменяемые бабки.

Я бы не сказал, на январь нужен как минимум лишний дпкв.

Я езжё на диги от PG. Заводиться норм. Едет хз. Сравнить не с чем и графика со стенда нет. Но у Сапёра показало 152 что ли лошади на новом моторе и впрыск ещё не отстроен был.
У меня главная проблема это детонация, при резком старте. Когда обороты низкие и резко притаптываешь, то мотор зазвенит на пол секунды.
Но вот как у многих проблем с пуском двигателя нет. Заводиться с пол оборота. Даже после зимы завёлся сразу же.
По установке вообще никакх проблем. я гдето выгладывал список тоЮ ,что нужно приобрести. Только фланец под синий датчик забыл заменить на новый от АБФ в том списке.
ну и рампа. Можно купить готовый тюнинг. будет красиво и в капот не упрёться.
Если, что советом помогу в любом случае.

у января есть огромный плюс в том, что он фазированный может быть.

walechek, красавчик. Что за система впрыска?

И куда в кораде прятать балон?

Я бы не сказал, на январь нужен как минимум лишний дпкв.
На все нормальные системы нужен дпкв, на трамблер расчитаны только древние полукарбюраторы или поделки где мощность пофиг, лишь бы не заглохнуть.

ставь впрыск пг, 2е геморно выйдет, куда ты лопату расходомера пихать будешь ? От пассата корпус фильтра не пойдет, от гольфа пф хрен найдешь.

Пг фазированный у меня работает. Но для атмо это не обязательно, только если сильно загружаться экономичностью

Антон,а для турбо, что меняется ? Я думал, что от фазированного только толк на малых оборотах, потом уже просто не успевает фазировать- грубо говоря повышает экономичность на оборотах близких к ХХ.

Вообще, лучше, чтоб на эту тему тут выступал KDA:-)

Так как дляя турбы нужны форсунки с большим сс, чем у атмо, прелесть фазированного впрыска для турбо в том, что можно использовать форсунки с более низкой производительностью, которые в относительно недорогом исполнении адекватно ведут себя на малых нагрузках ну и они соответственно более дешевые.

Кроме того, при фазированном впрыске на высоких оборотах форсунки совершают меньшее число циклов открытия/закрытия и вероятность зависания на высоких оборотах меньше, их скважность можно держать в пределах рекомендованных85%

Последнее редактирование:
Ставь январь фазированый. Насчет ПГ не в курсе не сталкивался, диги на 2Е отстой.

январи и прочая херня должна гореть в аду!!!!
онли ПГшный менеджмент, этаж каррада!!!!

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Назад
Сверху Снизу