• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

надо красить? где?

alkanaft

Помощник Механика
Реакции
8
парни, нужно красить машинку и по кузову работы, в москве вариантов вроде как нет - все дорого и больно. У кого есть контакты достойных мастеров, в московской области, в радиусе 300-400 километров, кто за некосмическую цену приведет в порядок кузов и лакокрасочное покрытие? Буду признателен за информацию.

на какую сумму ориентируешься и что нужно делать?

Да логично понять сумма затрат, что именно делать(сборка и разборка кто делает), а так же как красить полностью или сверху облить.

Я узнаю что у человека с графиком.
По месту это - гусь-хрустальный

ну в первую очередь оценить масштаб, вмятины устранить и выровнять, и облить скорее всего, полностью разбирать я не буду, хотя возможен и точечный ремонт, в зависимости от масштаба проблемы и затрат

бюджет даже не знаю - ну не от ста тыщ, помню на родине у меня парни обливали машину и за 25 вполне достойно, так что хочется вложить ну 50-60к, просто цен не знаю даже вот и хочется проработать тему

В принципе есть одно местечко, думаю в такой бюджет можно уложиться и остаться довольным

Облить, это обычно понимают как покраска без проёмов. То есть покрасить надо снаружи? Может тогда обойтись локальной покраской + круговая полировка.

А сколько сейчас стоит покраска голого кузова снаружи и внутри с подготовкой, без ремонта железа примерно?

Я буду вот вот скоро краситься в щелковском районе...ценник правда в районе 150 000...
у меня правда только лак стоит в районе 20-25к

Я буду вот вот скоро краситься в щелковском районе...ценник правда в районе 150 000...
у меня правда только лак стоит в районе 20-25к
за 150 я думаю должна быть отличная покраска с гарантией?

да толку этой гарантии, даже официалы дают полгода, а после почему то сразу лак слазиет и тд))

на недели одну машинку бмв Е46 капот красить будут и цена хорошая докризисная, посмотрим результат и фото отчет сделаем))

человек с прямыми руками и нормальными материалами за идею работать не будет.
50к.р. смешная цена даже за облить. ИМХО

Назад
Сверху Снизу