• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

надо помощи...

• Автор темы Автор темы bess
  • Дата начала Дата начала

bess

Почётный пилот
Реакции
55
у кого завязки есть серьезные по линии ГИБДД или прокуратуры в Мск.,помогите вопрос решить с машиной....
в личку....

bess написал(а):
у кого завязки есть серьезные по линии ГИБДД или прокуратуры в Мск.,помогите вопрос решить с машиной....
в личку....

Дабы разговор имел смысл, стоит ТУТ описать проблему. Потому как, некоторые проблемы имеет смысл решать применительно к авто стоимостью более 20...

Олег написал(а):
Дабы разговор имел смысл, стоит ТУТ описать проблему. Потому как, некоторые проблемы имеет смысл решать применительно к авто стоимостью более 20...

ну ты блин роям крутой...гонору поменьше

дело не в гоноре и не в крутости а те кто надо то знают что у ромы давно проблемы с машиной

если реально есть завязки то пишите
надо друг другу помогать !

JUDGE написал(а):
ну ты блин роям крутой...гонору поменьше

Да нет... Куда уж мне... Ну а ты, судя по высказыванию, МОЖЕШЬ решить возникшую проблему? Иначе к чему данное сообщение в данном топике? Реши- БУДЕШЬ НАИКРУТЕЙШИМ. А хамить- много ума не надо...

24u666: ЕСТЬ реальные завязки и в Москве и в области. Только мне не понятно одно- кому надо решить проблему. Если bess, то наверное стоило бы ответить на мой вопрос...А если все это из раздела бумагомарательства- увольте.

)

прайс великоват ск всего раз не обращается )))
или просто того нестоит)))

мир ёбт !

здесь проблему описывать не буду,только в личке...
решение нужно лично мне,с лично моим автомобилем....

Рома, ну так напиши Олегу в личку суть проблемы, главное - есть желание помочь и возможность!

Назад
Сверху Снизу