• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Надоело быть балбесом!!!

• Автор темы Автор темы MaxVR6
  • Дата начала Дата начала

MaxVR6

Зритель
Реакции
0
23 февраля приобрел Corrado VR6 (AAA), к сожалению не имею инфу по этому двиготелю, по проводке и коробке...есть толька мелкие описания и все. Сейчас почти таже проблема что и у Matilda, ест масло, сумасшедший расход топлива 16-18 л/100км, да и коробка тарабанит. На данный момент хочу сделать замену сальников клапанов (даже не знаю сколько их) в связке сразу замена клапанной крышки и прокладок коллектора (сразу вопрос: какие снимаються-меняються при замене сальников впускные или же выпускные?), это то что пока беспокоит по двигателю, следующий шаг коробка. Шумит, трещит, тарабанит подшипник в коробке, когда выжимаешь сцепление все как по маслу, тишина и спокойствие! корзина скрепит при выжиманиии педали. Опять же вопрос, что делать, менять на новую или б/у, илиже ченить эту?

не думал что на корру ставили 2.8 AAA:eusa_doh: ,зачем менять крышку масляную или как там написано???клапанов 12.........если дымить врятли сальничками отделаешься.......сальники надо брать 12 шт,лучше оригинал стоят они приемлемо.

по идее это должна быть SLC, или бывали и простые ААА? (сорри за офф)

в америке тока ААА и ездиют так что ничего удивительного, и они реально там называются Corrado SLC...

движок до меня менялся, поэтому и 2,8.
сори не крышку а прокладку клапанной крышки :eusa_doh:

Max написал(а):
движок до меня менялся, поэтому и 2,8.
сори не крышку а прокладку клапанной крышки :eusa_doh:
ну тогда экзист и вперёд.
а по поводу жрачки масла,надо менять сальники.....а потом смотреть,только мне кажется этим не обойдётся,поэтому вскрытие покажет состояние вала,цилиндров...поршневой и т.д.:redlol:

Кста...я вот только недавно избавился от своей беды...машина ехала не плохо, но поджирала нормально масло...думал уже поршневая...тем более компресия была 9 9 9 6 5 6, разобрали мотор...кольца поршня всё отлично, а беда была в том что расшатаны направялющие, из за этого клапана шатались, их тоже поразбивало...компресия и масло убегало туда, всё это заменили и машину стало не узнать...Коробку тоже делал...там вобще беда была...когда её привезли в ремонт, ремонтник сказал что вы её нашли на мусорке и хотите чтобы я её делал :))))) там небыло целого ничего, но я на ней доездил до ремонта :) ...
вобщем у нас в РБ мне эта проблема обошлась 700 у.е. по скромным ценам и ремонтом у хорошего знакомого...
вобщем vr6 мотор очень прикольны, его пока не вскроешь и не скажешь в чём точно дело

Назад
Сверху Снизу