• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Накрейки( накладки) на пороги

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Ребят нужны наклейки на пороги, с надписью коррадо, мои в хлам были и маляр не смог их сохранить, а экзист не поставляет... Я помню кто-то продавал.... Давно правда очень) нашел вот такие http://www.ebay.com/itm/VW-CORRADO-...032684710?pt=DE_Autoteile&hash=item43c2e658a6 но они не проставляют в россию(

ну закажи, в чем беда? или сам сделай, аллюминий\нержа, полирнул и лазерная гравировка

А ты уверен, что не отправляют в Россию? Продавцу писал?

Прочитай внимательно, не проставляют в Россию! И как ты себе представляешь как я их гнуть буду, можно конечно поискать где и гнут и лазерную гравировку делают но зачем это.... Уж проще через конторку заказать с эбэя! Просто спрашиваю может у кого есть, или у кого есть возможность заказать с эбэя!

Ага жена писала, я просто не шарю по английскому) сказала что не будет отправлять

Были где то такие. В пятницу буду в гараже, посмотрю

Жду)))

офф топ, (да простит автор) Кстати как они снимаются? чтобы не завандалить, кто знает?

офф топ, (да простит автор) Кстати как они снимаются? чтобы не завандалить, кто знает?

Ну у меня была пластиковая накладка без надписи- подковырнул край ножом и потянул- сохранила форму можно еще раз наклеить

Ну у меня была пластиковая накладка без надписи- подковырнул край ножом и потянул- сохранила форму можно еще раз наклеить

У меня такая же, там клипсы или что то подобное есть?

У меня такая же, там клипсы или что то подобное есть?

Не, клипс нет, просто эта ерунда каким то герметиком приклеена. Кстати отодрав эту ерунду обнаружил серьезные очаги коррозии ...

Штатный Это просто даже не пластик, а как плотная наклейка, на двухсторонний скотч крепится...

http://corrado-teile.de/shop/product_info.php/info/p4001_VW-Corrado-DDI-Polished-and-Inscribed-Aluminum-Door-Sills.html

4001_0.jpg

Назад
Сверху Снизу