• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Накрылось сцепление...

QuickShare

Зритель
Реакции
0
Здравствуйте товарищи.
У меня следующая беда... Сегодня я ехал, на своей любимой Карре, спокойно, без эмоций. И вдруг начал замечать, что передачи втыкаются всё хуже и хуже... На обратном пути, я двумя руками включал первую передачу, на скорости переключать передачи было легче, но все равно не без усилий...
На включенной первой скорости и выжатом сцеплении, машина начинала по-тихоньку двигаться... Если бы не гидравлика, то я бы подумал, что это тросс сцепления накрылся.
В общем помогите, кто чем может!!! Заранее благодарен!

надо ремонтировать сцепление!

Я тоже так подумал...

А сколько примерно это может стоить в у.е.?

пальцем в небо. 100 у.е. + работа. (у.е.- убитый енот)

Была такая шляпа, но только у меня всё решилось гораздо проще, слетел шланг с цилиндра сцепления, оно же вроде у всех гидравлическое

Съездил в центр на диагностику... Мастер посмотрел все цилиндрики, шланчики и т.д. Ничего не нашёл, сказал всю систему сцепления менять надо...

Съездил в центр на диагностику... Мастер посмотрел все цилиндрики, шланчики и т.д. Ничего не нашёл, сказал всю систему сцепления менять надо...

отличный мастер! ничего не нашел, отсюда вывод, что все надо менять скопом...

у меня такая ж хня. Поскольку основной цилиндр я только менял, а подтёков не видно, буду менять рабочий. Или основной бракованный. У тебя скорее всего какой-то цилиндр травит. Самый бюджетный вариант - купить ремкомплекты. Менять там никаких проблем, проблемма только потом прокачать.:smiley:
Хотя ловкость и сноровка всё решают.

Сцепление сделал... В общей сложности было потрачено 350 бакинских...

А в чём проблема то была???

по ходу замена комплекта сцепления...

А в чём проблема то была???
Там треснул рычаг какой то... Потом мне показали, внешне напоминает вытюнутую педаль. Вот из за нее сцепление и пошло по пизде... Диск сцепления тоже уже довольно изношенный был.
по ходу замена комплекта сцепления...
Да, сцепление полностью поменяли.

ясно, поломалась вилка сцепления, на которой крепится выжимной подшипник и в которую упирается шток рабочего цилиндра. у меня была такая беда года 4 назад в аккурат 31 декабря. но тока она у меня сломалась так что вообще скорости не мог переключать на заведенном двигателе, до гаража ехал на второй, тормозя ключем замка зажигания, а то машина все время на передаче же :)

Назад
Сверху Снизу