• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

налезут дицки?

• Автор темы Автор темы alkanaft
  • Дата начала Дата начала

alkanaft

Помощник Механика
Реакции
8
посоны налезут ли диски (enkei salbach) на поршовые тормоза от бокстера и 312 диск, как считаете?
CODa56cFgTk.jpg

ugmuHkaw6sc.jpg

RAdfESWBUvY.jpg

MPPjprNlw0U.jpg

Последнее редактирование:
Вылет не видно какой. С проставкой должны думаю сесть.

Проставка по любому нужна. А то глубоко в арке сидеть будут.

Проставка по любому нужна. А то глубоко в арке сидеть будут.
Проставка полюбому, потому что сверловка другая (сверлить чтото кощунство). Мне просто мнение интересно было спросить, потому что х-фактор, чтоб 100% налезло я не знаю как с виду выглядит, а так может ктото и посоветует. Диски территориально далеко и щас взвешиваю все за и против, брать не брать, жду от продавана размеров внутреннего диаметра и от привалочной плоскости до спиц. Главное чтоб по диаметру вошло.

Разболтовка какая???

И нафига тебе такой баян?

Не вижу причин, чтобы не налезли. Вылет огромный, диски узкие. Навскидку даже 30мм проставка залезет, а с такой проставкой любые суппорта встанут.
Даже некоторые 9ж с полкой на морду можно впихнуть при больших тормозах, и колесо в арке останется. А тут 7 ет46

Не вижу причин, чтобы не налезли. Вылет огромный, диски узкие. Навскидку даже 30мм проставка залезет, а с такой проставкой любые суппорта встанут.
Даже некоторые 9ж с полкой на морду можно впихнуть при больших тормозах, и колесо в арке останется. А тут 7 ет46
Дело говоришь!

Но судя по фото внутренней части не налезут, ну только если проставка мм40 или 30

Сколь см от внутренней части спицы до площади прилегания к ступице?

не встанут потому что на эти диски резина одевается через внутреннею сторону диска! у меня 312 диск от стенок примерно 15мм! соответственно суппорт просто упрется! я себе из за этого диски поменял(

вот фото 16 диска на который через зад одевается резина!

Вложения

• 312 ))).jpg
    312 ))).jpg
    54,7 KB · Просмотры: 32
Назад
Сверху Снизу