• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Налог в разных регионах

keeperjoy

Помощник Механика
Реакции
2
А скажите в каком регионе какой транспортный налог приходит за год на коррадо с мощностью 160 л.с и 190 л.с ??

Просто интересно кто сколько платит?:wink:

существует такая группа людей которая живет в Москве, и тут с этим сложнее)

а еще существует человек.который катается на транзитах))))так что сколько в мурманской области налог я незнаю))

с транзитами тема была когда штраф был 100р)) с увеличением суммы штрафа выгода стала стремиться к нулю :) знакомый перекуп катается на транзитах каждые 3дня выписывая себе договор купли продажи от имени жены и штрафы его не касаются :)
Зы. 95л/с

за транзиты щас кажется прав лишаю да?) классно тебе ;)

щас штраф от 300 до 800 рублей,и если честно то с октября ниразу на остановили за транзиты(всего пару раз за скорость тормознули и то за транзиты не писали штраф)а езжу очень много,поставил на учет недели две назад и то не на себя.а гаишники часто просто говорили че на учет то не ставишь,ведь просроченные номера уже,сам незнаю почему не штрафовали,может потому что коррадо это крутая тачка))

надо было тож два года назад снять с учета...

Без пртоблем

Поставил на учет на пенсионера и без проблем, сних налог не берется1

Doccer, налог не берется не с пенсионеров, а с граждан со второй группой инвалидности, а то, что, как правило, они пенсионеры- это стечение обстоятельств.

Navara[/bПоставил на учет на маму она пенсионер и ветеран труда иналогов ноль! Может зависит от регионов.

А чего на учет то не ставишь?
уже поставил,а не ставил потому что лень было,потом по телефону не верную информацию дали,потом осмотр пройти забыл,потом не мог по времени,потом оказалось что в питере мне не дали одну бумажку когда машину оформлял,пока дождался эту бумажку по почте,и в итоге с 7 попытки поставил на учет.я уже после третьей попытки начал сильно нервничать,а боялся что получится как с первой корадой.когда номера выдали я как ребенок радовался

Коррада- не та машина, которую останавливают по каждому пустяку, ИМХО. Можно и на транзитах спокойно гонять, все равно штраф налога не перебьет.

Navara[/bПоставил на учет на маму она пенсионер и ветеран труда иналогов ноль! Может зависит от регионов.

На сколько знаю налоговая льгота в таком случае на авто ДО 100лс.Свыше платят как все.

Назад
Сверху Снизу